Полная версия сайта

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: как разрушить свадьбу за одно выступление

Отношения с парнями у Майли Сайрус не задавались: судьба подбрасывала ей нытиков, а она их не выносила.

Еще до того, как ей исполнилось 17, Майли Сайрус стала суперзвездой популярнейшего подросткового сериала «Ханна Монтана»

«Это пока только холостые! — весело кричала Майли. — Еще раз включите свой мегафон — применим химическое оружие. У нас тут собаки от души покакали!»

Удивительно, но эта хулиганская выходка почему-то усмирила соседей, и шумную вечеринку больше не омрачали недовольные замечания из-за забора. Впрочем, как потом выяснилось, кто-то из соседей все же написал заявление в полицию, и друзей Лиама и Майли оштрафовали на крупную сумму. Возмущенная подобной несправедливостью, Сайрус вернулась на следующий вечер к дому обидчиков и измазала их автоматические ворота в гараж собачьими какашками, которые не поленилась собрать в пакетик у себя во дворе. Кроме того, девушка захватила баллон с краской ядовито- салатового цвета и довершила свои «художества» радостным лозунгом: «Вечеринки были, есть и будут!

Ура!»

В такие минуты Лиам просто балдел от Майли. «Как же я ее люблю — повторял он себе. — Она самая потрясающая!» Лиам твердил это себе всякий раз, когда видел ее по телевизору, когда они отправлялись рука в руке на какую-нибудь премьеру, а вокруг них репортеры щелкали затворами фотоаппаратов, давая Майли повод строить уморительные рожи, высовывать язык или принимать кокетливые позы. Она казалась ему самой лучшей девушкой в мире — с гладкой нежной кожей цвета бледного персика, волосами, пахнущими апельсиновой коркой и корицей, красным ртом, белыми зубами и этими фантастическими глазами, которые так ярко искрились в сполохах фотовспышек.

Только она могла завести его каким-то мимолетным движением — поправляя выбившуюся из-за уха прядь, кусая нижнюю губу или шутливо закатывая глаза. Только она умела танцевать два часа без остановки, а потом энергично возиться с ним в постели, не зная пауз и отдыха. Майли напоминала ему кролика из известной рекламы батареек, который все барабанил и барабанил, когда все остальные уже давно валялись без сил. Она вертелась, смеялась, прыгала — и останавливалась только тогда, когда сам Лиам уже падал под утро как подкошенный. Не потому, что уставала — просто зажигать одной было скучно. Спать — значит, спать. Все равно через час-другой уже надо подниматься и бежать на работу.

Свою самую знаменитую песню «Я скучаю по тебе» Майли написала в память о любимом дедушке, который умер, не дожив до премьеры «Ханны Монтаны» всего два месяца

Он слышал, что до него у Майли было всего-то два парня — Ник Джонас и Джастин Гастон, но с ними отношения не длились так долго, как с ним… Сама Майли рассказывала, что бросила их, потому что «парней частенько развозило на сопли и жалобы». А скучные, ослабевшие, протухшие люди Майли категорически не нравились. Таким место в аквариуме.

Лиам никогда прежде не был знаком с девушкой, которая до 17 лет успела сделать столько великих дел: стать суперзвездой популярнейшего подросткового сериала «Ханна Монтана», записать диски, по ее образу даже сделали куклу, ставшую самым популярным подарком, который американские девочки просили у своих мам и пап на Рождество. Майли регулярно выступала с концертами, ездила в мировые турне, была уважаема такими заслуженными музыкантами, как Канье Уэст, например.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или