Полная версия сайта

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: как разрушить свадьбу за одно выступление

Отношения с парнями у Майли Сайрус не задавались: судьба подбрасывала ей нытиков, а она их не выносила.

Майли Сайрус (справа) выросла в счастливой семье, где все любили друг друга. На велосипедной прогулке с матерью, братом и сестрой

Но почему он должен ее прощать? Зачем вести себя как дешевая шлюха, если они вот-вот должны пожениться? И, ради всего святого, при чем тут вообще эта поролоновая рука? Неужели она не знает, как к этим выходкам относится его мать?

Мобильный телефон разрывался, и Лиам решился наконец-то ответить. Но на том конце провода оказалась не Майли и не сочувствующий родственник, а журналист из Life&Style, который конечно же поспешил задать ему самый что ни на есть злободневный вопрос: как, дескать, теперь Лиам собирается выстраивать свои отношения с невестой, учитывая… ну… мягко говоря… неоднозначную выходку Майли? И тут Лиам не выдержал: — Хотите услышать это от меня лично?

Услышьте! Она мне противна. Мне очень неприятно то, как она себя там повела, и я больше ничего не хочу. Честно.

Журналист не верил своей удаче, но Лиама уже несло. Он рассказал, что устал соответствовать тому образу, который ему, кстати говоря, сами таблоиды и навязали, — что, дескать, его жуть как возбуждают и ее клипы в голом виде, где она облизывает предметы, и вечно вываленный язык, и откровенные наряды, и прочая похабень. Нет, такое его нисколько не возбуждает, а напротив — откровенно бесит. Ему не хочется, чтобы девушка, которая принадлежит ему, вела себя так, будто она клоунесса на провинциальной ярмарке. Где задирать юбку и игриво показывать попу считается суперкруто.

Теперь, когда их отношения вышли совсем на другой уровень, поведение Майли вызывает у него настоящую боль. Ему плохо, ему неприятно, и да, вы не ослышались, она очень и очень ему противна. Так что никакой помолвки не будет и о свадьбе можно забыть. Нет, кольцо он конечно же у нее забирать не собирается, но и общаться тоже не хочет. Лиам уже представляет, что будут говорить ему братья и друзья: опять, дескать, твоя дуреха вываливает свой собачий язык и тискает чужих парней. Если кто-то считает, что у Лиама не в порядке с головой и подобные штуки на него действуют ободряюще, то он глубоко ошибается — Лиам нормальный человек, адекватный, который в состоянии отличить хорошее от плохого. И ему действительно гадко видеть, как его невеста ласкает другого, пусть даже прикола ради.

В Лос-Анджелесе Майли построила дом рядом с домом родителей и терроризировала соседей шумными вечеринками

Вот так.

Через полчаса после скандального поведения Майли на церемонии MTV, транслировавшейся в прямом эфире, виновница всеобщего беспокойства озвучила свою версию событий: «А что такого я сделала? То есть Мадонне можно, а мне нельзя лишний раз пальцем пошевелить, что ли? Мое выступление, между прочим, собрало 306 тысяч упоминаний и ретвитов за минуту. Это больше, чем финал Суперкубка и альбом Бритни Спирс Blackout. Не понимаю, почему все взбеленились. А вообще я уже забыла, что там делала. Мы с Робином просто прикалывались. Да, мы знали, что этот танец станет сенсацией, и что такого? Нас все запомнили, получилось громко и весело, теперь все только об этом и говорят, чего мы, собственно, и добивались!»

Некие «близкие друзья из окружения Майли и Лиама» быстро дали интервью американскому порталу Radar: «Лиаму больно видеть, как себя ведет Майли.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или