Полная версия сайта

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: как разрушить свадьбу за одно выступление

Отношения с парнями у Майли Сайрус не задавались: судьба подбрасывала ей нытиков, а она их не выносила.

Писала талантливую музыку, сочиняла хорошие тексты песен и попадала с ними в первые строчки хит-парадов США и Европы. Она была на 82-м месте в списке «величайших поп-исполнителей», 13-й в рейтинге «100 самых знаменитых детей и подростков» (по версии «Форбс»), а достигнув совершеннолетия, попала в компанию «100 самых сексуальных женщин планеты», по версии журнала Maxim. Майли считалась самой популярной личностью, если судить по поисковым запросам в Google, обогнав таких любимцев публики, как Барак Обама, леди Гага и Ким Кардашьян. Ее называют своим кумиром тинейджеры всего мира. Ее клипы на YouTube поражают количеством просмотров. В 2007-м 15-летняя Майли зарабатывала 25 миллионов долларов в год.

У нее уже есть восковая фигура в Музее мадам Тюссо...

При этом Майли находила время, чтобы повозиться со своими любимыми собаками, вволю наговориться с друзьями, вникнуть в их проблемы. Могла одолжить кому-то деньги и тут же об этом забыть. Категорически отказывалась от легких допингов, никогда не увлекалась ни наркотиками, ни алкоголем. Зато обожала татуировки и постоянно добавляла новые: по последним подсчетам, их у Майли уже 23. К тому же при всей своей звездности Майли умудрялась оставаться трогательной. Все еще боялась пауков, фанатела от орехов кешью и домашнего печенья. Мало кто знает, что свою самую знаменитую песню «Я скучаю по тебе» она написала в память о любимом дедушке, своем большом друге, который умер, не дожив до премьеры «Ханны Монтаны» всего два месяца.

В «Голодных играх» у Лиама была небольшая, но вполне весомая роль. Лиам, режиссер картины Фрэнсис Лоуренс и Дженнифер Лоуренс

И что в память о нем Майли хранит початый флакон с дедушкиным дезодорантом. Ей дороги воспоминания о том времени, когда она на пробу давала послушать дедушке свои первые песни, а он, аплодируя ей, смеялся и радостно вопил: «Ну прямо звезда! Самая лучшая, самая любимая и самая талантливая!»

Дедушка, кстати, рассказывал Майли, что влюбился в ее бабушку в понедельник, а через четыре дня, в пятницу, она уже стала его женой. Они прожили вместе много лет в счастье и согласии. Он и внучке желал встретить своего «особенного» любимого. Дед считал, что воздыхателей у Майли будет тьма, но вот того единственного она узнает среди них сразу.

Он говорил, что в момент такой встречи останавливается дыхание, замедляется пульс, а перед глазами начинают мелькать быстрые яркие точки. Дед оказался прав, потому как именно эти ощущения, именно в такой последовательности, по ее собственному признанию, накатили на Майли, когда она впервые увидела Лиама.

Их роман развивался, словно по сценарию типичного молодежного сериала, — они то и дело ссорились, ревнуя друг друга по пустякам, потом мирились, появлялись вместе на официальных мероприятиях и красных ковровых дорожках, красиво целовались перед фотообъективами, делали откровенные заявления в своих интервью, сообщали о помолвке, потом вновь ссорились и подвергали сомнению все, что доказывали прежде.

Как бы то ни было, их любовную парочку называли самой горячей и самой яркой среди молодых звезд нового поколения. Папарацци преследовали их по пятам, таблоиды то и дело разражались громкими заголовками с их именами — но по большому счету Майли и Лиама все любили и желали им только хорошего.

До какого-то момента Лиам тоже считал, что все у них будет хорошо.

А вот теперь, раздраженно выключая телевизор, он уже знал — сегодня они с Майли снова поссорятся. Причем серьезно. Сейчас она перезвонит ему и, конечно, будет жалостливо вымаливать прощение за свою выходку на церемонии — все эти танцы-обжиманцы с каким-то уродом и непотребный внешний вид.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или