Полная версия сайта

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: как разрушить свадьбу за одно выступление

Отношения с парнями у Майли Сайрус не задавались: судьба подбрасывала ей нытиков, а она их не выносила.

Лучшим другом Лиама Хемсворта всегда была мама, гордившаяся успехами любимого сына

Плевать она хотела на то, кто про нее что думает и как к ней относится. В сочинениях на заданную тему Майли честно признавалась, что ее единственными друзьями являются куры, лошади, собаки и дедушка. Девчонки часто окружали ее в раздевалке, чтобы вволю подразнить. Однажды такую сцену наблюдала мать одной из девочек. Вместо того чтобы приструнить их, она тоже стала смеяться над Майли. Тогда та подошла к взрослой тете, взяла за руку и с участливой улыбкой поинтересовалось: «Мэм, вы какая-то очень злая. У вас что-то случилось? Могу ли я чем-то вам помочь?» Тетка просто захлебнулась от негодования.

А что было в школе, когда девочки прознали о кастинге детского сериала для канала «Дисней», который успешно прошла ненавистная Майли! Хотя она пробовалась на роль подруги главной героини, но успешно получила главную — партию скромняги-школьницы, живущей двойной жизнью. Днем она учится, а вечером и ночью превращается в звездную певичку Ханну Монтану. Сериал быстро получил статус культового, съемки проходили в таком плотном режиме, что Майли пришлось уйти из школы и доучиваться с частными преподавателями. Последнее ее только радовало — она наконец-то вырвалась из ненавистного ей «аквариума», в котором вертелись непутевые и завистливые девочки-рыбешки. Еще вчера она была никем, а теперь превратилась в кумира подростков. Каждая ее маленькая тайна с этих пор становилась достоянием гласности и вызывала общественные пересуды.

Майли с трудом привыкала к тому, что журналисты смакуют подробности ее жизни и с полным правом рассуждают, например, на такие деликатные темы, как ее здоровье: «У Майли тахикардия и проблемы с сердцем. Однажды они дадут о себе знать. Внезапно. Очень жаль».

По этой причине в 15 лет ей захотелось написать автобиографическую книгу «Мили впереди», чтобы рассказать о себе всю правду, объясниться. Ей казалось, что после книги никто не будет ее доставать. Но что может написать подросток о своей недавно начавшейся жизни? Вполне милые и наивные вещи о желании «убежать из аквариума», «научиться думать вне стеклянного шара», побороть свои прыщи, из-за которых она так ненавидит смотреться в зеркало, признаться, что уже случилась первая любовь, и постесняться назвать мальчика по имени: «Он был в такой дурацкой рубашке!..

На вопросы журналистов Майли отвечала жестко: «Моя главная любовь — это музыка, и я не хочу тратить время на переживания из-за разрыва каких-то отношений»

Очень захотелось послать всех подальше и остаться с ним наедине, спеть дуэтом в караоке, посвятить ему все будущие песни…» Они быстро расстались, буквально накануне ее звездного прорыва. А дальше началось сплошное сумасшествие. Огромные деньги, работа, поездки, множество знакомств и ощущение, что ни на что не хватает времени.

…Чуть ли не на следующий же день после того, как Лиам оборвал отношения с Майли, он отправился на вечеринку к друзьям, где планировал «хорошенько выпить и протанцевать минимум часа три».

Ему хотелось физически себя измотать, чтобы хотя бы тело перестало ныть и тосковать по Майли. На тусовке он сразу же ответил на активные ухаживания какой-то начинающей актрисы, которая назвалась Эйсой Гонсалес, недавно приехавшей из Мексики. Она вытрясла из подвыпившего парня пару телефонных номеров знакомых продюсеров. «Я хочу плотно заняться своей карьерой, — призналась ему девушка. — И если ты готов мне в этом помочь, проси что хочешь». Лиам не нашел ничего более оригинального, как попросить поцелуй. Наутро этот самый поцелуй, пойманный в объектив папарацци, был растиражирован по всей Америке и попал на глаза Майли. Говорят, она плакала.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или