Полная версия сайта

Кирилл Нагиев: «Я решил избавиться от любовницы отца с помощью биты»

Сын актера и шоумена Дмитрия Нагиева в эксклюзивном интервью раскрывает семейные тайны.

«Почему!? Ну почему вы, даже лежа на одном из лучших пляжей мира, не можете себя вести как нормальный человек, а не как быдло?» — крикнул я ему, и мы с Димой пошли на соседний, менее пафосный пляж. Мне показалось, что мужик даже застеснялся.

Оказалось, я ошибся. Через пять минут он сидел в трех метрах от нас и пытался завести разговор: «Слышь, Фома…» Пришлось подойти. «Мужик, — говорю, — если ты сейчас же не угомонишься и не дашь человеку отдохнуть хотя бы один день в году, получишь по морде!» Внял. Но опять ненадолго. Минут через десять подходит: «Ладно, извините… А давайте я вас угощу!» То есть он реально полагал, что люди, остановившиеся в отеле такого уровня, продают свое время за шашлык…

В общем, в рядах Диминых поклонников по-прежнему все запущено. Да и я в этом смысле не подарок. Вроде бы выучился на актера. Получал предложения сниматься, еще будучи студентом. На третьем курсе, к примеру, сыграл в фильме «Русский крест», чем очень горжусь. Как и любой другой артист, хочу славы, популярности и нагло полагаю, что сыграть могу все, что потребуется! Да и играю! Сейчас несколько центральных телеканалов выпускает сериалы с моим участием, персонажи там очень разные. Мечтаю заявить о себе в профессии еще громче. То есть вполне отдаю себе отчет, что согласился на публичную жизнь… А выйдешь с собакой, кто-то узнает, подойдет пообщаться — и снова чувствуешь себя не в своей тарелке, как когда-то в детстве. Думаешь: «Вот ведь…»

Мне по-прежнему неловко оказаться в толпе или стать объектом повышенного внимания. Все время кажется, будто меня экзаменуют: выдержит или взорвется?

Вот и на том фестивале «Пять звезд» работать надо было на стадионе, не просто большом, громадном! Когда нас к нему везли, у меня складывалось полное ощущение того, что мы угодили в наш любимый с Димой фильм «Гладиатор». Воздух был буквально пропитан гулом толпы, требующей зрелищ. А мы с папой, оба в белых костюмах, как гладиаторы, сейчас выйдем на арену. Я дико волновался, потому что ни разу еще не выступал перед многотысячной аудиторией. «Ну ты чего?» — спрашивает Дима. «Колбасит!» — честно признаюсь я и думаю, что сейчас он скажет что-то свое коронное вроде: «Сидел бы тогда со своей удочкой…

И нечего лезть». Но он сказал: «Это хорошо, что колбасит. Если артиста перестает колбасить, значит, он потерял способность играть… Я тоже каждый раз волнуюсь». После съемки папа меня хвалил. Даже отметил, что пару раз мне удалось действительно удачно пошутить. А я все чаще ловлю себя на мысли, что со временем все больше становлюсь на него похожим.

Благодарим ресторан «Рыба на даче» в г. Сестрорецк за помощь в организации съемки

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или