Полная версия сайта

Миранда Керр и Орландо Блум: отношения пары, измены и скандальный разрыв

Слухи о том, что во взаимоотношениях Миранды Керр и Орландо Блума назревает серьезный кризис, циркулировали давно.

— пошел обтирать бедра Нины Симон своим животом? Нет? Ну да, конечно, ведь она давно в могиле. Ладно, проехали. Вот и я не представляю. А ты позволяешь, да еще прешься на ночь глядя к нему на вечеринку! Стыдоба, да и только!

Слухи о скандалах, устраиваемых жене Блумом, просочились в прессу, и журналисты на все лады высмеивали комичность ситуации, шутливо предсказывая «возможный развод» звездного семейства.

Однажды вечером из-за Джастина Бибера грянул настоящий гром. Вернувшись как-то домой, Орландо застал сынишку в ванной во все горло распевающим хиты Бибера. Вот тут-то утонченный фанат Нины Симон взбеленился не на шутку.

А было все так.

Открыв входную дверь, Орландо столкнулся в прихожей со спешившей женой. Она опаздывала на съемочную площадку ток-шоу и, не дождавшись мужа, посадила Флинна в ванну. Так что Орландо надо было срочно бежать туда и проследить, чтобы малыш не упал, не захлебнулся и не наелся пены.

Упорхнув, Миранда оставила после себя приятный аромат цитрусовых духов. Орландо стянул кроссовки и поплелся к ванной, как вдруг услышал: «Ты хочешь меня, девочка, ты знаешь, что хочешь меня...» И еще: «Я разбит, детка, собери меня!»

Трехлетний Флинн беззаботно пищал мужские тексты Бибера, что привело Орландо в состояние бешенства.

Даже зарабатывая миллионы, Миранда осталась девушкой из народа, считающей каждый цент

Ворвавшись в ванную комнату, он заорал малышу:

— Заткни-и-ись!

Испугавшись, Флинн навзрыд заплакал. Схватив сынишку на руки, Орландо стал обцеловывать его плечи, попку и ножки, пытаясь успокоить:

— Ну прости, прости, дружок. Папа слишком громко крикнул. Прости. Не плачь! Просто я… я терпеть не могу такой музон. Но мне, честно, очень нравится, как ты поешь. Может, споешь папочке что-то другое, а?

Заплаканный Флинн прекратил рыдать, долго собирался с мыслями, а потом очень тихо и осторожно завел еще одну песенку Джастина, пытливо всматриваясь в глаза отца. Подойдет ли ему такое?

«Я куплю тебе что угодно,

Я куплю тебе любое кольцо…»

Терпение Орландо на этом закончилось. Когда Миранда вернулась домой, он устроил ей скандал — ладно, она имеет пошлый вкус, «старая дура», позволяет себе крутить любовь с этим недомерком, которому в матери годится, да еще фотографироваться в двусмысленных позах, позорить их семью... Но как Миранда смеет приучать невинного Флинна к дешевой музыке? И как ей не стыдно увлекаться парнем, которого рвет на сцене, который ходит по проституткам? Да и вообще она замужем!

«Это что, такое вот тонкое издевательство? — орал Блум не своим голосом. — Я категорически запрещаю тебе ставить Флинну всю эту хрень! Ты портишь ему вкус!» Миранда даже не знала, что ответить в свое оправдание, у нее и в мыслях не было задевать мужа и уж тем более дразнить.

А малышу Флинну очень нравятся песенки Джастина, он его давний фанат и многое знает наизусть. Что тут плохого?

Пока родители выясняли отношения, Флинн, возившийся с кубиками на ковре гостиной и услышавший, что они говорят о Бибере, с удовольствием затянул: «Ради тебя я сделал бы что угодно, я просто не могу поверить, что мы не вместе…»

…Конечно, Джастин Бибер был абсолютно ни при чем, думала Миранда, мысленно возвращаясь к тому напряженному времени, когда в их семье начались ссоры и скандалы просто из-за ничего. Да и стоило ли так яростно обвинять ее в смешных и таких наивных увлечениях? Оттого что она любит слушать незамысловатые песенки Бибера, когда стоит в пробке или колесит по делам в городе, мир точно не разрушится!

К тому же если это ее увлечение приводит мужа в такой гнев, Миранда не будет акцентировать его внимание на своих слабостях. Она и не думала провоцировать Орландо, не изменяла ему даже мысленно и была вполне счастлива в их тихом замкнутом мирке. А та вечеринка у Бибера прошла вполне пристойно. Они пили коктейли, смеялись, кривлялись, хохотали и танцевали. Миранда вернулась домой на такси, потому что выпила лишнего. По этой причине ее машина простояла всю ночь у дома Бибера. Впрочем, журналистам бесполезно доказывать обратное… Изменять мужу? Ну не-е-ет... Если бы по какой-то причине она почувствовала интерес к другому мужчине, это означало бы, что ее чувство к Блуму дало трещину. Ну и тогда Миранда точно не стала бы юлить и лгать, а ушла бы от него открыто.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или