Полная версия сайта

Миранда Керр и Орландо Блум: отношения пары, измены и скандальный разрыв

Слухи о том, что во взаимоотношениях Миранды Керр и Орландо Блума назревает серьезный кризис, циркулировали давно.

Орландо так популярен у женщин, богат, молод, красив... Разве он может принадлежать одной Миранде? (Миранда и Орландо с сыном)

Но она никем не интересовалась, по-прежнему была влюблена в мужа, и у них подрастает очаровательный сынок.

Да и разве можно было сравнивать любовный опыт Миранды и Орландо? Ей в отличие от мужа кроме своей первой школьной любви и двух коротких нелепых романов в ранней юности и вспомнить-то особо не о чем…

В школе All Hallow’s School у нее был всего один близкий друг Кристофер Миддлбрук. Смешной парень с вечно всклокоченными рыжими волосами, конопатый двоечник, которого вечно задирали одноклассники. С девчонками Миранда не нашла общего языка, а вот с Крисом — сразу. Он был сыном водителя грузовика и медсестры, и в его доме тоже не водилось лишних денег. Он мечтал по окончании школы уехать в Америку, поступить в летную школу и выучиться на пилота.

Мечтал облететь весь мир и пригласить в путешествие Миранду.

— Ну кто меня пустит на борт? — недоумевала она.

— Как кто? Я. Разве не понимаешь, у меня будут свои привилегии! Я усажу тебя на самое лучшее место в бизнес-классе, распоряжусь подать тебе пирожные и сок, а ты будешь сидеть, болтать ногами и смотреть в иллюминатор!

Миранда и Кристофер делили свои завтраки, он провожал ее до дома, нес сумку. Иногда они ненадолго заворачивали в городской сквер, чтобы посидеть на скамейке и помечтать. Сколько раз Миранда хотела пригласить Криса к себе в гости, но родители были категорически против — им нечем было угостить мальчика.

Она штопала ему одежду, а он потом не мог ее выбросить и старательно вырезал из своих брюк и футболок заплатки, поставленные любимой рукой.

Миранда и Кристофер были влюблены друг в друга и строили смелые планы пожениться, едва окончат школу и будут отпущены родней в свободное плавание. Но счастье оказалось коротким. Однажды Кристофер попал в автокатастрофу и погиб на месте. Миранда не забыла о своей школьной любви и по сей день говорит о ней с трудом. Так, во время телешоу Элен ДеДженерес модель сделала такое признание: «Мы провели вместе всего два года, но это был расцвет нашей молодости — время, когда строятся самые серьезные и главные планы в жизни. Когда ты особенно веришь в счастье, в то, что оно незыблемо, несокрушимо, что навсегда… Мне понадобились годы, чтобы научиться справляться со своими эмоциями, вырваться из одиночества, ужиться с воспоминаниями и влюбиться вновь».

Миранда любила слушать незамысловатые песенки Бибера

«Вырваться из одиночества» ей в свое время попытались помочь брокер Адриан Камиллери и музыкант Джей Лион. Но первый загремел в тюрьму из-за финансовых махинаций (Миранда, кстати, потеряла приличную сумму, вложив, по совету Адриана свои деньги, как потом оказалось, в сомнительные предприятия), второй спился. Но красавица недолго была одна. Вскоре появился Орландо…

Шел третий год их брака, но она чувствовала, что с Орландо что-то происходит. Он отдаляется от нее, уходит, утекает, как песок между пальцами… Поначалу это были лишь смутные предчувствия — блуждающие взгляды, ответы невпопад, регулярные отлучки без внятных объяснений, странные задержки в далеких городах уже после окончания кастинга или съемок.

В 2011 году, правда, случилась неприятная история. Журналисты пронюхали о том, что на съемочной площадке приключенческой ленты «Мушкетеры» Орландо закрутил романчик с юной английской актрисой Габриеллой Уайлд, игравшей в фильме Констанцию (Орландо досталась роль герцога Букингемского). Пару неоднократно видели шушукающейся по углам студии, а затем папарацци засняли влюбленных в лондонском ресторане. И хотя Орландо для конспирации напялил рыжий парик и пышные усы, его без труда рассекретили. Намечался скандал. Английские таблоиды вышли с заголовками: «Орландо Блум. Любовный ужин при свечах».

Роман с Габриеллой продлился полгода. Миранда делала вид, что не читает прессу, Орландо не шел на разговор и вел себя так, будто журналисты и он существуют как бы в двух параллельных мирах.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или