Полная версия сайта

Миранда Керр и Орландо Блум: отношения пары, измены и скандальный разрыв

Слухи о том, что во взаимоотношениях Миранды Керр и Орландо Блума назревает серьезный кризис, циркулировали давно.

Орландо льстило внимание женщин, узнававших его в магазинах и барах. (Орландо с Мирандой)

(После того как они поженились, он предложил девушке поселиться в ее квартире у Центрального парка, а свою сдал.) Орландо никогда не покупал Миранде дорогих подарков, считая побрякушки «девчачьим бредом». А кольцо для помолвки предложил Миранде... выбрать самой: «Я же не знаю твоих вкусов. Выбери, купи, деньги я потом отдам». Миранда выбрала, купила, но Орландо забыл о своем обещании и ничего ей не отдал. Орландо жил бездумно, легковесно, всячески пытаясь приучить к этому и жену. Но Миранда не поддавалась. Она продолжала сама убирать в доме по выходным, драила кафель в санузлах, пылесосила мебель и по привычке штопала прохудившуюся одежду. За что, кстати, он частенько обзывал ее жадиной.

К несчастью, швыряние деньгами не было основным недостатком Орландо. До Миранды неоднократно доходили слухи о том, что ее муж кокетничает на съемочных площадках то с одной девчонкой, то с другой. Впрочем, даже ее присутствие его не сдерживало — он открыто флиртовал с официантками, когда они с Мирандой ужинали в ресторанах, посылал воздушные поцелуйчики симпатичным девушкам, проходившим мимо на улице или остановившимся у светофора. Ему льстило внимание женщин, узнававших его в магазинах и барах. В принципе он мог легко уединиться с любой из них, если бы захотел. Орландо постоянно отлучался в родной Лондон, где проходил кастинги в театрах, студиях. Зависал в английской столице на несколько дней, а возвращаясь, не объяснял почему. Миранда не желала проводить дознаний, где и как он проводил время, никогда не шарила по карманам мужа и запрещала себе даже думать о том, что неплохо было бы проверить его электронную почту.

Ей вполне хватало того, что они дружат, возятся с сынишкой и практически не ссорятся. И она сознательно закрывала глаза на слабости мужа — Орландо клеил девушек на светских приемах, не стесняясь присутствия жены, обменивался с ними многозначительными улыбками, мог даже пощекотать кого-то за ушком. Ему все сходило с рук. Он был любимцем общества, популярной кинозвездой, да и просто очень красивым мужчиной. Миранда видела, каким вниманием он пользуется, и понимала, что бороться с этим бессмысленно. Отчитывать мужа? Скандалить? Ей хватало мудрости относиться к популярности супруга с иронией и снисхождением… Поэтому Орландо позволял себе злоупотреблять доверием жены. Он, например, даже не старался скрыть от нее, что провел целый день со «своей бывшей подругой Кейт Босуорт» — сходил с ней в ресторан и в кино, «…просто так, чтобы вспомнить прошлое и поговорить о пустяках».

К тому же, стремясь развеять возможное беспокойство жены, Орландо говорил: «Она встретила режиссера Майкла Полиша, хочет выйти за него замуж, но сомневается. Ей нужен мой совет». При этом сам Блум не позволял жене никаких слабостей и невинных увлечений. Поначалу он снисходительно относился к ее восхищению Джастином Бибером, но всегда подчеркивал: «Ох, на каких идиоток рассчитан этот придурок? Ты только посмотри: маленький, а уже порочный насквозь. Фигляр, клоун!» Миранде было неприятно слышать подобное. Как-то раз ее кумир заявился на показ коллекции женского белья Victoria’s Secret, а после пришел за кулисы и попросил у Миранды разрешения сняться вместе на его телефон.

Орландо даже не старался скрыть от Миранды, что целый день провел со своей бывшей подружкой Кейт Босуорт

Ему уже доложили, что супермодель фанатеет по его песенкам, и любвеобильный Джастин решил предпринять попытку срежиссировать пикантную интрижку.

После серии совместных снимков, которые почему-то сделал не только Бибер, но и присутствующие на показе журналисты (позже фотографии попали в прессу и наделали много шума — на них Бибер чувственно прижимается к полуобнаженной Миранде, трется низом своего живота о ее бедро и многозначительно закатывает глаза), певец предложил другим- девчонкам-моделям, и Миранде в том числе, отправиться вместе на закрытую вечеринку в один клуб. Компания зажигала до утра. Журналисты, кстати подробно описавшие праздник, не забыли упомянуть о том, что в данный момент Джастин вновь находится в ссоре со своей вечной невестой Селеной Гомес, а посему вполне может позволить себе развлекаться в компании других девочек.

На следующий день фото попали на страницы СМИ рядом с рассказами «очевидцев», утверждавших, что между Керр и Бибером наблюдалось явное сексуальное влечение и они «вообще не отлипали друг от друга».

Это была стопроцентная ложь. Орландо с трудом, но съел жареную новость, бросив жене:

— Пойми, нельзя слушать козлиную музыку хотя бы из страха самому превратиться в козла.

Орландо мог расплакаться, слушая баллады Нины Симон, поэтому в его утонченном музыкальном понимании увлечение Миранды было «низменным». Когда же она робко попыталась отстаивать свои права, доказывая, что у каждого свои вкусы, супруг жестко отрезал:

— Вкусы вкусами, но ты представляешь, чтобы я — я!!!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или