Полная версия сайта

Миранда Керр и Орландо Блум: отношения пары, измены и скандальный разрыв

Слухи о том, что во взаимоотношениях Миранды Керр и Орландо Блума назревает серьезный кризис, циркулировали давно.

А потом родился малыш Флинн. У Орландо по-прежнему множились успешные проекты, а Миранда практически без пауз подписывала миллионные контракты. Ее слава гремела уже за пределами Америки. Миранду, например, пригласили рекламировать чай Lipton для азиатского рынка, а еще она стала лицом авиалиний Qantas и японской марки Samantha Thavasa. Девушка регулярно появлялась на обложках самых модных глянцев мира, участвовала в популярных телешоу и даже сумела попасть в престижный список Forbes как самая высокооплачиваемая на сегодняшний день модель в мире.

В быту, правда, то и дело случались небольшие трения. Объяснялось все просто — Орландо упивался приятным и ставшим уже привычным статусом миллионера, а Миранде, несмотря на роскошное окружение и звездные гонорары, было нелегко забыть о своих старых привычках.

Она выросла в далекой Австралии, в семье скромного достатка, где на счету был каждый цент. Родители Тереза и Джон старались все делить поровну между своими детьми — Мирандой и малышом Мэтью: одежду, постельное белье, мебель и даже полки в платяном шкафу. Жизнь девочки текла скучно и серо — школа, убогий быт, никаких нарядов, минимум сладостей, экономия на всем. Например, любоваться Барби она имела возможность только на витрине магазина, возвращаясь домой после школы. И даже в самых смелых своих мечтах девочка не могла себе представить, что когда-нибудь родители смогут подарить ей такую дорогую куклу! Единственным развлечением Миранды были тайные просмотры модных журналов, которые пожилая соседка мисс Дортмунд покупала для себя, а затем выкидывала в мусорный контейнер на заднем дворе.

Орландо никому не нравился в окружении Миранды, и прежде всего матери. (Миранда с родителями)

Как же Миранде нравились эти застывшие в неестественных позах красивые и беспечные девушки, похожие на оживших Барби! Как ей хотелось быть такой же, как они! Наивное воображение рисовало картинки некой идеальной беспроблемной жизни, кукольного мирка, внутри которого девушки и их юноши не передвигаются, а порхают. Казалось, у этих вечно улыбающихся людей нет трудностей с коммунальными платежами, они точно не штопают свои чулки и не обшивают тусклые платья блестками и цветными лоскутами, как она. Много позже, став мегазвездой подиумов, Миранда так и не изменила своим привычкам — она занашивала одежду до дыр, не спешила приобретать брендовые новинки, экономно пополняла свой гардероб. Даже зарабатывая миллионы, будучи лицом американской Maybelline и французской Clinique, девушкой-ангелом легендарного бельевого бренда Victoria’s Secret и моделью престижных компаний Levi’s, Roberto Cavalli, Anna Molinari, блистая в клипах звезд от Канье Уэста до Фаррелла Уильямса, в американских сериалах, выпуская собственную линию органической косметики KORA Organics, Миранда Керр всегда оставалась девушкой из народа, считающей каждый цент.

Блум сколотил свое внушительное состояние после мирового успеха блокбастеров «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря».

Деньги пришли к нему легко и быстро, поэтому он мог, например, запросто вышвырнуть в мусорное ведро чуть тормознувший мобильный, чтобы тут же купить себе новый. Мог выбросить телевизор, который, по его мнению, давал не те цвета; кондиционер, если тот, как ему вдруг послышалось, стал производить едва уловимый подсвист; ковер, когда замечал на нем пятнышко; еду, если ему не хотелось есть.

Безжалостно выбрасывал и дизайнерскую одежду с легкими зацепками, платил несколько тысяч за ужин в дорогом ресторане и, не моргнув глазом, давал бродяге на улице 300 долларов. Миранда так не умела. Орландо же прекрасно вписывался в тот кукольный мирок, за которым она наблюдала в детстве, листая модные журналы. Он даже порой напоминал ей Кена, жениха Барби, — и тем, что идеально выглядел, и своими неправдоподобными замашками, которые, как она считала раньше, могут существовать лишь в детской игре: понравилось — купил, надоело — выбросил! Орландо закупал себе одежду тоннами. Причем просто так, ради спортивного интереса — если ему нравился фасон брюк или пиджака, он мог запросто приобрести и тех и других по двадцать штук разных цветов и оттенков.

Когда Миранда наводила порядок в семейных шкафах и бурчала по поводу никчемного груза ни разу не надеванной одежды, Орландо кричал из другой комнаты: «Мешает? Неси на помойку!»

На почве бездумного отношения к деньгам возникало немало конфликтов. Мистер Кинозвезда получил пропуск в закрытый мир миллионеров еще в 2001 году (после выхода «Властелина…) и с тех пор успел привыкнуть к ощущению неограниченных возможностей. При этом он не только транжирил по пустякам, но и порой проявлял завидную рачительность. Так, приобретя в свое время на гонорар от «Пиратов…» роскошную виллу (300 квадратных метров, с бассейном, патио и садом) на Голливудских холмах за 3 миллиона долларов, Орландо тотчас же сдал ее в аренду (16 500 долларов в месяц), так как большую часть времени проводил в Нью-Йорке.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или