Полная версия сайта

Миранда Керр и Орландо Блум: отношения пары, измены и скандальный разрыв

Слухи о том, что во взаимоотношениях Миранды Керр и Орландо Блума назревает серьезный кризис, циркулировали давно.

Парочку видели целующимися на Манхэттене. (Блум с Кондолой)

Примечательно, что там на столиках лежат мелки, и посетители могут что-нибудь рисовать или писать во время еды или ожидания заказа. Так вот Орландо и Кондола, искренне думающие, что пришли незамеченными, начеркали множество всяких любовных глупостей: нарисовали сердечки, смеющиеся рожицы, звездочки... Пронырливый фотограф из National Enquirer не поленился проникнуть внутрь ресторана, дождаться, когда пара уйдет, и сфотографировать изрисованный стол. Среди невинных картинок была и вполне символичная.

Орландо старательно нарисовал мужской член с крылышками и подписал: «Улет от Кондолы».

Парочку видели целующейся в Томпкинс-сквер, что на Манхэттене. Они не стеснялись целоваться в губы во время официальной фотосессии для журналистов, эти снимки позже облетели все мировые СМИ. Их застали выбирающими себе винтажную одежду в ретро-магазине Cheap Jack’s.

Журналисты установили и главное место их свиданий — четырехзвездочный отель Millennium Broadway, неподалеку от театра. Репортеры предложили крупную взятку одному служащему, и тот, не называясь, выдал следующее: «Они записываются под именами «мистер и миссис Лав», заселяются на ночь, шумно трахаются — их слышно в коридоре, оставляют на тумбочках сотни долларов чаевых...» Скрывать роман и утаивать что-либо дальше оказалось совершенно бессмысленно.

Тем более что куда бы ни приходил Орландо, его обязательно принимались допрашивать. Так, в начале ноября на популярном телевизионном шоу Кэти Курик Блум вынужден был отчитываться публично: «Мы с Мирандой навсегда останемся единой семьей, какие бы испытания ни выпали на нашу долю. Нас связывает сын, и мы будем ему преданными родителями. К сожалению, наша жизнь не всегда идет по тому плану, который мы строим изначально. Она вносит свои коррективы. Но мне 36, Миранде — 30, мы взрослые люди, которые могут справиться с трудностями. Мы всегда будем любить друг друга, мы будем любить нашего сына, это факт. Неизменный факт. И пусть наши пути разойдутся, пусть мы расстанемся, разбежимся в стороны по каким-то причинам, однако наша любовь все равно не оборвется на полуслове.

Считайте это моим официальным заявлением».

А что сама Миранда? Конечно, она читала в журналах, как Орландо превозносил достоинства Кондолы, считая ее похожей на его «женский идеал красоты — Нину Симон». Конечно, понимала, что их любви пришел конец и Орландо безжалостно выбросит ее вон, как выбрасывал мобильные телефоны, телевизоры и дорогие тряпки. Но в отличие от мужа она воздерживается от публичных заявлений и тщательно избегает разговоров об их с Орландо отношениях. Да, она в курсе, что все вокруг ее активно жалеют. Еще бы, такая красавица, такая чудесная семья, роскошный муж, очаровательный ребенок, блестящее финансовое положение — и вдруг банальщина, проза. Супружеская измена… кто бы мог такое предположить?

Разве можно изменять красавицам?

«Я как-то прочла интересное изречение, — сказала Миранда в интервью французскому журналу Madame Figaro. — «Красота есть обещание счастья». Так вот, я с этим не согласна. Что с того, что меня называют красивой женщиной, включили в список 100 самых красивых на Земле? Я ничем не отличаюсь от обычных девушек, которые встречают свою любовь, до тошноты обыкновенно теряют ее, а потом льют слезы от огорчений и переживаний. Так называемая красота ничего никому не обещает. И не дает никаких гарантий на счастье. Тут я как все. Повезет — не повезет. Жизнь никого особо не выделяет».

P. S. 19 ноября в калифорнийском городе Плайя-Виста состоялась вечеринка, устроенная автомобильным гигантом Jaguar, на которой собрались сливки голливудского общества.

Миранда сказала после развода с Блумом: «Так называемая красота не дает никаких гарантий на счастье. Тут я как все...»

Миранда, облаченная в светло-голубое короткое платье, оказалась самой популярной гостьей праздника — журналисты не отходили от нее ни на шаг и постоянно фотографировали. Повышенное внимание к девушке вполне объяснимо — в последнее время распространился слух о том, что Керр тайно встречается с Леонардо Ди Каприо. И, по одной из версий, именно роман с Ди Каприо стал второй главной причиной внезапного разлада в звездном семействе (после измены Орландо). Парочку видели в одном нью-йоркском клубе на закрытой тусовке (снимков сделать не удалось) в самом начале ноября, а в десятых числах того же месяца — за ужином в ресторане в районе Трайбека. Пошли разговоры и пересуды о том, что роман Леонардо с моделью Тони Гаррн якобы закончился еще в сентябре, и теперь он активно добивается взаимности у Миранды.

Сама Миранда упорно отказывается комментировать слух, ограничиваясь дежурной фразой: «Мы с мистером Ди Каприо просто хорошие знакомые».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или