Полная версия сайта
Фредерик Бегбедер о самой большой трагедии своей жизни

Фредерик Бегбедер о самой большой трагедии своей жизни

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • MyDarling

    #
    Очень хорошее, честное интервью. Верю, что Фредерик опровергнет свой тезис что "любовь живет три года". Спасибо журналу!

    • > MyDarling
      #
      MyDarling, Вы видимо книгу не читали.
  • kid.indigo

    #
    прочитала половину. дальше не смогла. бахвальство своими пороками, нежелание бороться со своими комплексами, косвенные обвинения своих родителей, ревность и зависть. я не знаю, так ли это, но все сказанное показалось мне ложью, фантазией писателя. неприятно это читать. особенно про то, что видите ли мир виноват в том, что он с малознакомой женщиной идет в постель, а потом разбегается с ней, толком не спросив имени. а психоаналитики ему какие-то самоучки попадались, судя по всему ;)
  • Kendi

    #
    своими недостатками кичится как достоинствами.этакий бунтарь в 40летнем теле, с душой закомплексованного мальчишки не желающего взрослеть;)

  • #
    Хорошее интервью. Пока читала ни разу не посетила мысль, что это ложь, даже всплакнула. Не хватает слов, что бы описать свое состояние после прочитанного. Я настолько согласна со всем, на столько сопереживаю и восхищаюсь. Удивила некоторая схожесть его истории с моей, схожесть убеждений и схожесть в отношении к жизни. Возможно это из-за того, что я тоже вхожу в это "поколение детей, брошенных своими отцами и воспитанными нервной одинокой матерью". В общем поражена, думаю он станет одним из любимых писателей.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или