Полная версия сайта

Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

«Я упорная. И никогда не переставала верить, что вылечусь и встречу мужчину, который дождется моего выздоровления!»

Дженнифер живет сегодняшним днем, а что будет завтра — не имеет значения. Почему никто не хочет дать ей шанс?

44-летняя Энистон, как считают журналисты, либо просто составила компанию Терон во время визита в центр, через который актриса в свое время получила сынишку Джексона, либо сама прошла собеседование и заполнила необходимые документы.

Кортни Кокс, близкая подруга Энистон (Дженнифер является крестной матерью ее дочери Коко), придерживается более философской точки зрения, призывая оставить молодую женщину в покое: «Для меня имеет значение только счастье Джен. А я вижу, что с Джастином она счастлива. Отстаньте от нее, хватит копаться в ее чувствах, сеять сомнения и выдвигать черные версии относительно их совместного будущего. Она живет сегодняшним днем, а что будет завтра — не имеет значения. Почему никто не хочет дать ей шанс? Почему вытаскиваются на свет божий некие грязные истории из прошлого Джастина?

Почему распространяются слухи о его корыстных намерениях? Да каким бы он ни был, неужели никто из вас не допускает возможности, что, влюбившись в такую потрясающую девчонку, он и сам станет другим?»

И действительно, а почему бы и нет? Время покажет...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или