Полная версия сайта

Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

«Я упорная. И никогда не переставала верить, что вылечусь и встречу мужчину, который дождется моего выздоровления!»

Дженнифер Энистон

В начале апреля популярный американский журнал Life&Style Magazine опубликовал сенсационную новость: вполне вероятно, Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру тайно поженились еще в декабре прошлого года, но тщательно скрывают сей факт от широкой общественности.

В защиту этой версии существует якобы множество подтверждений, как явных, так и не очень. И то, что кинозвезда, прежде говорившая, что собирается взять фамилию будущего мужа, с января 2013-го всюду подписывается и представляется как «миссис Теру». И то, что на последней церемонии вручения «Оскара» Джастин фотографировался с Джен, многозначительно положив руку ей на живот, спровоцировав тем самым горячие дебаты в таблоидах о возможной беременности актрисы.

«Коварно преданная», «подло обманутая», «безутешная» и «навеки раненная» — как только журналисты не упражнялись в красноречии, описывая в свое время трудное положение, в котором оказалась всеобщая любимица Америки, после того как на съемках боевика «Мистер и миссис Смит» муж Брэд Питт изменил ей с Анджелиной Джоли.

Пресса смаковала малейшие нюансы семейной драмы, и симпатии в основном были на стороне Энистон. На фоне сообщений о «диких стонах и криках в номере отеля» в Мексике, где снималась картина (Джоли и Питт слишком громко занимались сексом), образ одинокой плакальщицы Джен, бесцельно бродившей по городу, цедившей коктейль в уличном кафе и задававшей риторический вопрос журналистам: «Как мне жить после такого предательства?»

Через неделю вся съемочная группа была в курсе, что Теру без памяти влюбил в себя Энистон

— смотрелся достойно. Ее популярность повысилась, а предприимчивые бизнесмены даже наладили производство фирменных футболок в поддержку страдалицы: «Мы в команде Джен!» Предательство Питта получило статус национальной драмы и сделало переживания Энистон рентабельными. Если раньше за фильм она получала один-два миллиона долларов, то после скандала с изменой — все восемь. Модные журналы активно печатали очередное исповедальное интервью актрисы, она постоянно мелькала на обложках. Люди не стремились копаться в деталях, да и журналисты почему-то совсем не развивали эту тему, но основания, по которым Питт неожиданно жестоко обошелся с женщиной, которую любил долгие годы, так и остались невыясненными.

«Энджи не разбивала нашу семью, она подобрала меня уже на пороге, когда я принял решение уйти. Она родила мне детей, сделала меня самым счастливым человеком», — сказал Питт

Было очевидно, что особой причины для измены искать не стоит, ведь ни один мужчина не устоял бы перед фантастической Джоли с губами в пол-лица! Дженнифер пристало сочувствовать, а не анализировать. И тем не менее…

Прошло несколько лет, она активно пыталась прийти в себя, крутя многочисленные романы, которые обрывались на полдороге. Подойдя к критическому рубежу сорока лет, Дженнифер уже не строила никаких иллюзий по поводу судьбоносной встречи с мужчиной, способным сделать ее счастливой. Да и свой фирменный смех она как-то подрастеряла…

…«Женщина, которая смеется», «солнечная девушка», «сотканная из любви и света» — так называли ее друзья и коллеги по работе за редкое качество постоянно пребывать в хорошем настроении, шутить, улыбаться, а при случае так заразительно рассмеяться, что подключались все вокруг.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или