Полная версия сайта

Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

«Я упорная. И никогда не переставала верить, что вылечусь и встречу мужчину, который дождется моего выздоровления!»

«Мне кажется, его так называемая любовь к Энистон — это расчет чистой воды», — сказала о Джастине журналистам Бивенс

В прессу также просочился нелицеприятный факт — ради Энистон Теру порвал давние отношения с подругой, дизайнером Хейди Бивенс, с которой провел вместе более 14 лет. Причем сделал это не очень красиво.

Бивенс была на работе, когда получила от Джастина факс, в котором тот просил девушку приобрести на обратном пути пару чемоданов и дорожных сумок. Тем же вечером, уложив свои вещи в свежекупленные баулы, она должна была незамедлительно выехать из его квартиры в Нью-Йорке. Далее шли объяснения, что сам Джастин решил обосноваться в Лос-Анджелесе, а эту квартиру намеревается продать. И в завершение — фраза в духе контрольного выстрела: их отношения можно считать законченными.

Как рассказывали общие друзья Бивенс, для молодой девушки поступок Теру стал настоящим ударом.

Ведь она готовилась совсем к другому развитию событий. К свадьбе, детям… К тому же ничто не предвещало разрыва: недавно они гостили у ее родителей, объявили общим друзьям о помолвке, строили планы, куда поехать после свадьбы.

По дороге домой Бивенс не переставала себя одергивать. Может, факс — это просто шутка в духе обычных розыгрышей Теру? Но войдя в квартиру, девушка застала там адвоката Джастина — Эйрина Стоуна. Он сидел в гостиной, пил кофе и, обмахиваясь газетой, как веером, коротко прояснил ситуацию: «Дорогая Хейди, очень тебе сочувствую. Но положение дел таково: у тебя есть три часа на сбор вещей. Я здесь для того, чтобы дождаться, когда ты закончишь и уйдешь. Я должен закрыть за тобой дверь и отправить ключи риелторам. Как только ты освободишь помещение, они сразу же начнут работать.

Мне правда очень жаль».

Допрошенная позже журналистами, Бивенс призналась: «Возможно, все к лучшему. Теперь я сомневаюсь, что знала Джастина… Своим поступком он доказал мне обратное. И я не думаю, что была бы с ним счастлива. Со свадьбой он не спешил, к детям был безразличен. Они всегда его раздражали. Помню, как-то летом, когда мы сидели на лужайке в Центральном парке, какой-то малыш случайно попал в Джастина резиновым мячом. Боже, в какую ярость он пришел! Вцепился в мяч… зубами и прокусил насквозь! Мальчишка так плакал! А прибежавшая на крики ребенка мать бросила в сторону Джастина: «Урод». Мне кажется, его так называемая любовь к Энистон — это расчет чистой воды. Он всегда бесился, что его не снимают, что ему не хватает денег.

Дженнифер спешно приобрела за 21 миллион долларов в богемном лос-анджелесском квартале Бель-Эр дом площадью более 780 квадратных метров

Теперь, как я понимаю, он все это получил сполна…»

Любопытно, но свое слово против кандидатуры Теру на роль будущего мужа Энистон позволил себе высказать даже Брэд Питт. На вопрос журналиста из People о том, что он думает по его поводу, Питт ответил: «Ничего хорошего. Мне он не нравится. Что-то в нем меня напрягает, что-то в нем не то. Очень мрачный тип. Себе на уме. Ей нужен совсем другой парень, попроще. А этот ее явно использует».

И действительно, до встречи с Дженнифер Теру был не избалован славой. Теперь его фотографии пестрели всюду, он стал получать множество интересных предложений, написал сценарий для второй части блокбастера «Железный человек», фирма Gap захотела сделать его постоянным лицом своей марки.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или