Полная версия сайта

Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

«Я упорная. И никогда не переставала верить, что вылечусь и встречу мужчину, который дождется моего выздоровления!»

Брэд сказал в интервью: «Мне было очень худо в нашем браке с Джен. Скучно и одиноко»

— Просто… он такой парень, — промямлил Вейн.

— Какой парень? О-очень крутой? Это мы посмотрим, — огрызнулась Дженнифер.

Оказавшись на площадке, она нашла глазами этого Теру и самодовольно хмыкнула. И вот этот бородатый лохматый мужлан будет диктовать ей правила поведения? Перетопчется!

Дождавшись перерыва на перекус, Дженнифер нагловато уселась на раскладной стул чуть ли не в центре декорации и громко попросила своих ассистентов сервировать ей прохладный лимонад и... сэндвич с куриной грудкой. Грудки побольше.

Теру, естественно, сразу же обратил внимание на вызывающий жест Энистон, но промолчал. Возможно, в первый съемочный день ему не хотелось устраивать сцену, ссориться с главной звездой, да и вообще — где он и где Дженнифер Энистон?

Однако тем же вечером история имела продолжение.

В трейлер Дженнифер постучали как раз в тот момент, когда она уже застегнула молнию на сумке и потянулась к телефону, чтобы набрать номер своего личного шофера.

— Эй, а я тебе как раз звоню! — крикнула она на звук хлопнувшей двери, не поворачиваясь.

— А я и не сомневался, что позвонишь!

Обернувшись, Дженнифер буквально остолбенела. Перед ней стоял стройный и очень красивый брюнет, в котором она едва признала Джастина Теру, весь день прятавшегося под чудаковатым волосато-бородатым гримом.

Он держался подчеркнуто непринужденно, а в его карих, хитро прищуренных глазах читалось явное издевательство. Теру прекрасно знал, какой эффект производит на одиноких и обиженных жизнью женщин.

— …Я знаю, что тебе стало стыдно, вот ты и дождалась вечера, чтобы позвонить и попросить прощения.

От такого напора Дженнифер оторопела. Она просто не знала, что ответить. Это, кстати говоря, случалось с ней крайне редко.

— На первый раз будем считать, что это сошло вам с рук. Но второго раза не будет. Если что не по мне, могу и по шее дать. Впрочем, все в курсе, как вам пришлось несладко. С вами надо быть великодушным. Готов вас простить и даже подбросить до дома.

Дженнифер Энистон и Винс Вон в Париже, 2006 год

Правда, у меня мотоцикл. Не смутит?

— Не смутит, — прошептала Дженнифер.

Она с трудом сдерживала волнение. Пожалуй, ни один мужчина в прошлом еще не производил на нее такого впечатления, как Теру. В какое-то мгновение она поймала себя на странном ощущении, что готова отправиться на этом его мотоцикле куда угодно, без колебаний и лишних вопросов.

Эту ночь они провели вместе. В следующую она попросила его остаться жить в ее доме и выдала ключи. Через неделю вся съемочная группа была в курсе, что Теру без памяти влюбил в себя Энистон. А вскоре новость о страстном романе на площадке достигла ушей журналистов. Все случилось очень быстро.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или