Полная версия сайта

Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

«Я упорная. И никогда не переставала верить, что вылечусь и встречу мужчину, который дождется моего выздоровления!»

Согласно статистическим опросам читательниц, если бы у них появилась возможность выбрать себе новое тело — они остановились бы на теле Дженнифер. Как выбрали бы и ее прическу, и улыбку.

«Выбрали бы...» А вот ей выбирать не пришлось. Специализированная диета, принесшая столь быстрый результат, исподтишка ударила по здоровью. У девушки случился гормональный сбой, который серьезно повлиял на репродуктивную систему. Врачи, поначалу не спешившие с прогнозами, стали предлагать лечиться. Но после того как во время пятилетнего брака с Питтом у Дженнифер случилось подряд два выкидыша, диагноз «бесплодие» стал более чем очевиден.

Позже она признавалась: «Брэдди всегда мечтал о большой семье, о детях.

Сколько мы строили планов! Как будем загружаться шумной компанией в наш бьюик, как обучим собак Нормана и Долли присматривать за малышами, как станем проводить отпуск на море и запускать воздушного змея. Но у нас ничего не получалось. Ни-че-го. Я помню, как менялись его глаза, как медленно гасли. Да, я понимала, что наш разлад — это лишь вопрос считанных месяцев, а может, и недель…»

И добавляла: «Но я упорная. И никогда не переставала верить, что однажды вылечусь и встречу мужчину, который дождется моего выздоровления!»

Таковой, увы, на горизонте все не появлялся. Романы с актерами Полом Скалфором, Джоном Майером и Винсом Воном начинались стремительно и так же стремительно обрывались.

…«Женщина, которая смеется», «солнечная девушка», «сотканная из любви и света» — так называли Дженнифер друзья и коллеги

Дженнифер приближалась к сорокалетнему рубежу, проходила очередную экспериментальную терапию по борьбе со стерильностью, мужчинам же не хотелось строить совместное будущее с «бракованной» женщиной. Масла в огонь неожиданно добавил и Брэд Питт, дав откровенное интервью журналу Parade о своей точке зрения на причины развода с Энистон (ему хватило такта обойти молчанием проблему здоровья бывшей жены): «Мне было очень худо в нашем браке. Скучно и одиноко. Но я притворялся, что все хорошо… Эта ситуация вранья делала меня жалким, я ненавидел себя, не уважал. Я жадно бросался в роли, как в другие жизни, убегая от себя настоящего. Все, на что я надеялся в своем браке, не происходило и вряд ли произошло бы когда-либо… Она милый человек, но не мой. Мы биологически и душевно абсолютно разные. И еще. Энджи не разбивала нашу семью, она подобрала меня уже на пороге, когда я принял решение уйти.

Она родила мне детей, сделала меня самым счастливым человеком на земле. И теперь, когда я просыпаюсь рядом с ней каждое утро, благодарю бога за то, что он дал мне силы дождаться своего счастья».

Журналисты разнесли слова по-своему, и вскоре вся Америка только и говорила о том, как Питт изнывал от скуки со своей нудной женой Дженнифер Энистон, которая способна забавлять лишь на экране. Дженнифер пыталась держаться и не давала никаких комментариев по поводу запоздалых «скандальных» разоблачений, но по всему было видно, как ее оскорбили слова бывшего супруга.

Все изменилось в тот день, когда она встретила Его… Случилось это в декабре 2011 года.

Дженнифер пришла на съемочную площадку картины «Жажда странствий» и услышала от режиссера Дэвида Вейна:

— Слушай, я знаю, как ты любишь сэндвичи с куриной грудкой, но умоляю… не ешь их в присутствии Джастина Теру, своего нового партнера. Он — вегетарианец и устроит тебе форменный разнос. Даже я его боюсь, уж поверь мне… Вчера Джастина навещал брат Себастьян, так он ему нос разбил в кровь лишь за то, что тот заявился в футболке с нарисованным смеющимся гамбургером.

— То есть ты намекаешь на то, что я, под которую тебе дали бюджет, должна подлаживаться под вкусы каких-то идиотов из второго актерского состава? — ехидно уточнила Дженнифер.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или