Полная версия сайта
Бывшая жена БГ: То, о чем расскажу, многих шокирует...

Бывшая жена БГ: То, о чем расскажу, многих шокирует...

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • вишенк@

    #
    Красивая.
  • Татьяна

    #
    Почему-то эта женщина вызвала некое раздражение. Стиль разговора ее что ли... Всю жизнь раздражала такая манера- все вот эти "Ирка,Борька,Севка и т.п." Ну и по содержанию-"Ирка плохая,увела мужа." А что сама так же точно увела от первой жены-фигня,и что "Борька гулял",а сама начала отношения с БГ,будучи замужем за его другом-фигня. Да и в принципе,ни сочувствия,ни интереса эта дамочка не вызвала.
    • Paradox Of Drug

      > Татьяна
      #
      <<> Всю жизнь раздражала такая манера- все вот эти "Ирка,Борька,Севка и т.п.>> Разговаривал как-то с одной теткой из Питера с бурной андеграундной молодостью. Ровно те же самые словечки и интонации, аж улыбнуло. И тоже через слово - "Борян", "Толян", "ребзя"... Видимо, какая-то распространенная в тех кругах манера общения :)

      • > Paradox Of Drug
        #
        <<> > Всю жизнь раздражала такая манера- все вот эти "Ирка,Борька,Севка и т.п. > > Разговаривал как-то с одной теткой из Питера с бурной андеграундной молодостью. Ровно те же самые словечки и интонации, аж улыбнуло. И тоже через слово - "Борян", "Толян", "ребзя"... Видимо, какая-то распространенная в тех кругах манера общения >>
    • yolka1

      > Татьяна
      #
      <<> Почему-то эта женщина вызвала некое раздражение. Стиль разговора ее что ли... Всю жизнь раздражала такая манера- все вот эти "Ирка,Борька,Севка и т.п." Ну и по содержанию-"Ирка плохая,увела мужа." А что сама так же точно увела от первой жены-фигня,и что "Борька гулял",а сама начала отношения с БГ,будучи замужем за его другом-фигня. Да и в принципе,ни сочувствия,ни интереса эта дамочка не вызвала.>> А вы друзей своей юности, наверное, не иначе как Ирина Алаксандровна и Сергей Петрович величаете...
      • Татьяна

        > yolka1
        #
        <<> > Почему-то эта женщина вызвала некое раздражение. Стиль разговора ее что ли... Всю жизнь раздражала такая манера- все вот эти "Ирка,Борька,Севка и т.п." Ну и по содержанию-"Ирка плохая,увела мужа." А что сама так же точно увела от первой жены-фигня,и что "Борька гулял",а сама начала отношения с БГ,будучи замужем за его другом-фигня. Да и в принципе,ни сочувствия,ни интереса эта дамочка не вызвала. > > А вы друзей своей юности, наверное, не иначе как Ирина Алаксандровна и Сергей Петрович величаете...>> Ну почему же, достаточно Ира или Сережа,или Боря-но никак не Ирка, Сережка или Борька.
        • Ivanov

          > Татьяна
          #
          > Ну почему же, достаточно Ира или Сережа,или Боря-но никак не Ирка, Сережка или Борька.>> Это зависит от той среды, в которой человек вращался. И как там было принято называть друг друга. Вы не из этой среды - только и всего.
  • Карина

    #
    О, класс!!!наконец-то начали писать про Великих людей,про наш рок!!а то "Звездная пыль" надоела уже!!очень интересно!Помню много лет назад было интервью с лидером "Чайф" Шахриным, как было интересно прочитать, пишите пожалуйста про таких людей,которые при жизни становятся легендами!!
    • вишенк@

      > Карина
      #
      <<> О, класс!!!наконец-то начали писать про Великих людей,про наш рок!!а то "Звездная пыль" надоела уже!!> И не говорите. Иногда так хочется прочесть что-то не прилизанное, не стандартное и пр. Тут даже лица на фото ДРУГИЕ.
      • Murishka

        > вишенк@
        #
        <<> <<> О, класс!!!наконец-то начали писать про Великих людей,про наш рок!!а то "Звездная пыль" надоела уже!!> > > И не говорите. Иногда так хочется прочесть что-то не прилизанное, не стандартное и пр. Тут даже лица на фото ДРУГИЕ.>> ПОДДЕРЖИВАЮ!! Ура!!

  • Карина

    #
    Начало положено,Сначала про Бутусова,теперь БГ! Давайте не останавливайтесь,!!!
  • Агния

    #
    Видела эту тетеньку в какой-то программе про БГ, рассказывала практически это же. Выглядела плохо, говорила теми же словами - Севка, Ирка и т.д. Но все равно интересно, про легендарных людей мы очень мало знаем.
  • qaz

    #
    Все ничего, но про внучку добило. Раз в пять лет видеться с ней и гордиться тем что есть внучка. Да уж.... Могла бы и помочь, бабушка.
  • Marqo

    #
    обычная бесполезная обществу алкоголичка ,в слабости и бедах которой виноваты все...заливала не понятно какие беды, а ребенок рос ,как сорняк...
  • Aida

    #
    Несчастная женщина,читать жутко. Так растратить жизнь. Какой-то душевный стриптиз, все вывернуть на публике..Странно. Зачем?
  • ТатьянаЛ

    #
    А мне интервью понравилось . Абсолютно беззлобная женщина. Горя , конечно, хлебнула, где-то и по своей вине, где-то по чужой , но ни про одного человека ни одного плохого слова не сказала. А ведь это главное. Сколько в "Караване" не пьющих звезд интервью давали, и интервью эти такой желчью пропитаны, читать иногда противно . И про себя всю правду выложила без прикрас. А пьянством своим она только себе вред нанесла и тут судить ее я не берусь. И выглядит очень даже не плохо для ее возраста.
    • ленка

      > ТатьянаЛ
      #
      согласна с Вами на все 100%!!! Абсолютно беззлобное интервью. Людмила не побоялась рассказать о себе всю неприглядную правду. Не то, что многие в "Караване": я такая хорошая, а все вокруг негодяи. Она молодец: себя не пожалела и других не поливала грязью. Я тоже считаю, что выглядит неплохо. Ей ведь 55. Если сравнить, например, с Веденеевой, на лице которой уже живого места нет, все уже кроено-перекроено, или другими ей подобными, то, на мой взгляд, гораздо лучше красиво стареть, чем всеми силами пытаться выглядеть на 30, когда тебе уже 60.
      • Ivanov

        > ленка
        #
        <<> согласна с Вами на все 100%!!! Абсолютно беззлобное интервью. Л.>> Вообще-то она просто рассказала правду, причем, БГ грязью не поливала. Понимает, что он выдающаяся творческая личность. А негативное - ну, про нас всех можно много чего рассказать. Ей обидно, что ее бросили. Я ее понимаю. Всем и всегда обидно.
  • Елена

    #
    Ужас какой-то! Энциклопедия"Как жить не надо"...
  • Tatiana

    #
    Страшный рассказ. Я ее когда-то знала, и немало провела времени в этой компании - Люда и смолоду была бездарем, большой завистницей и абсолютной бездельницей. И вот итог - такой, кошмарный итог жизни, что врагу не пожелаешь. Надеюсь, что денег, которые ей заплатили за рассказ "с подробностями", ей хотя бы хватит на первое время , и что не все они уйдут на пропой.
  • Екатерина

    #
    Мечтательность, чрезмерный романтизм и отсутствие самореализации- вот главные причины её беды , да и многих брошенных жен. Никому сейчас не интересны домохозяйки, когда столько возможностей найти интересную, разносторонне развитую личность.
    • Ivanov

      > Екатерина
      #
      <<> Мечтательность, чрезмерный романтизм и отсутствие самореализации- вот главные причины её беды , да и многих брошенных жен. Никому сейчас не интересны домохозяйки, когда столько возможностей найти интересную, разносторонне развитую личность.>> Ну, БГ помог ей в этом. Без всяких сомнений. Как мужик он хорош только в одной ипостаси. Увы.
  • thebestya

    #
    интересно было почитать, спасибо
  • Добрый

    #
    Синявкин блюз.
    • вишенк@

      > Добрый
      #
      <<> Синявкин блюз.>> Добрый Пашка в который раз уже не добр! На самом деле удивляюсь, как можно столько пить и так хорошо сохраниться!
    • Ivanov

      > Добрый
      #
      <<> Синявкин блюз.>> Благодаря своей жене, БГ написал свои лучшие песни. Это только так кажется, что это не важно. Женщина - источник вдохновения для БГ.
  • Мария

    #
    Фотография удачная,да и издалека вроде как выглядит неплохо.А в док.фильме - обрюзгшее лицо опустившейся,спившейся женщины.Живёт у друзей в квартире,из жалости пустили.Ни работы,ни жилья своего нет. Жаловалась,что не смогла адаптироваться в новой жизни.
  • permakovael

    #
    Нда...Внешне Лю сейчас гораздо интереснее... Бохема, шо тут скажешь....Но Глеба жаль, чисто по человечески. Женщины в запое страшные......Удачи Лю. Статья хорошая. Легкая.

  • #
    Печально, когда твой светлый идеал начинает отбрасывать тени. Не то чтобы я разочаровалась, но немного неприятно стало за БГ. Никогда не задумывалась о личной жизни БГ, это даже как то подразумевалось в моей наивной голове, что раз он так идеален в своих суждениях философии жизни, то и в семье у него все мирно и чудесно, что он верен своему выбору и все эти человеческие сплетения-измены ему чужды.. мда... Наивная :-D Не зная толком жизни этой женщины, почему то ее рассказу верю. Ну а то, как она изъясняется "Борька, Ирка" - это простота в общении, лишний раз подчеркивает ее необразованность (она и сама говорит, что только школу закончила), да и стиль жизни - подруга-бутылка и тп.. В общем, хороший рассказ, спасибо за то, что приоткрыли завесы личных тайн, было интересно ознакомиться с ними. На счет зависимости - ее не поддержу, как сказал Кастанеда: "Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любой момент. Мгновенно." Несчастной женщине желаю победить зависимость - это никогда не поздно. Ну а БГ... В любом случае - это его жизнь и он сам себе судья. Просто немного печально, когда в очередной раз тот, кого ты считаешь идеальным становится очередным доказательством, что идеалов все-таки не существует.
  • Бог

    #
    ай да Борька, ай да кукин сын))) А, впрочем, Харе Кришна ему! Да и нам тоже не помешает)))
  • Ivanov

    #
    Не удивлен. Удивлен другому - духовным рассуждениям БГ, когда сам он совершенно далек от каких-либо нравственных правил. Это называется лицемерие. Впрочем, это обычное дело для русской интеллигенции. Рассуждать, а не жить. Не живет он ни христианской, ни буддистской жизнью. Зато много рассуждает... А насчет того, что БГ написал свои лучшие песни в этом браке - факт. Не оспоришь. Еще был Русский Альбом, после чего Аквариум можно и не слушать.

    • > Ivanov
      #
      <<> Не удивлен. Удивлен другому - духовным рассуждениям БГ, когда сам он совершенно далек от каких-либо нравственных правил. Это называется лицемерие. > Впрочем, это обычное дело для русской интеллигенции. Рассуждать, а не жить. > Не живет он ни христианской, ни буддистской жизнью. Зато много рассуждает... > А насчет того, что БГ написал свои лучшие песни в этом браке - факт. Не оспоришь. Еще был Русский Альбом, после чего Аквариум можно и не слушать.>> Согласна на все сто. И история отличная - честная, чувствуется дух времени и обаяние героини. Не зря в нее влюблялись:)

  • #
    Выглядит-это не главное , главное что ЯВЛЯЕТСЯ по сути очень грамотным , искренним человеком с хорошим литературным слогом. Её мемуары прочитала бы.

  • #
    Начались исповеди алкашни, торчков и торчих с бурным прошлым. Сейчас они всеми забытые старпёры и им ничего не остаётся как рассказывать мерзости о знаменитостях, что бы самим прославиться.

  • #
    Эх, люди, дай Бог вам ума и разборчивости. Целая коллегия присяжных заседателей выступила. Простите за нескромный вопрос:"Магритта-то знаете?" Никаких узлов и не заметили. Как будто в поисковом запросе выделили только слова "пьет", "неграмотная", а про "Ирку и Борьку" и говорить нечего.

  • #
    Жалко бабу...Неглупая,со способностями,могла состояться...Бросила под ноги свою жизнь тому,кто не оценил,пусть даже это БГ....

  • #
    Прекрасная женщина с непростой, но прекрасной судьбой. Жалеть не о чем!

  • #
    Эта тетка должна Бога благодарить, что ее сына по-человечески воспитали, и БГ ушел, а не спился. Когда таланты губят себя - их жаль, а кого это делают бездари и бездельники - жаль только их близких.

  • #
    А мне ее жаль. Всегда мурашки по коже от таких историй. "Пила я, квартира моя в проходной двор превратилась". Ох уж этот алкоголь. Столько он людей загубил. Да, понятно, что зачастую человек сам виноват в алкоголизме. Но все равно жаль. Не все же Павки Корчагины, бывают слабые люди, склонные к депрессиям и переживаниям. Не смогла пережить предательство, а рядом не было никого близкого, кто бы просто пригрел.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение