Полная версия сайта

Бывшая жена БГ: То, о чем расскажу, многих шокирует...

«Я на Борьку-то не злюсь. На Иру, которая лишила меня мужа, — да. На себя, что не боролась, — тоже. А на БГ — нисколько».

Хотя я не думаю, что сильно изменился. Видно, у нее получилось воспринимать Борю таким, каким он является, и смириться. У меня не вышло. Случается, промелькнет крамольная мысль: мол, может, и мне надо было не выгонять мужа, а просто научиться закрывать глаза на какие-то вещи? Хотя нет! Не смогла бы. Оглядываюсь, и кажется, что жизнь как во сне прошла. Стремительно как-то… Внучке уже десять лет, а я Алисочку всего и видела раза два. Глеб с той девушкой как-то быстро сошелся и так же стремительно разбежался. Хотя… Ей 15, ему 17, что тут может быть серьезного? Зато внучка вот у нас с БГ есть!

С Гаккелем мы иногда пересекаемся. У нас ровные хорошие отношения. Заступился, когда журналисты с телевидения меня нарочно водкой накачали, чтобы снимать в наиболее отвратительном виде. Я плакала, когда ту съемку смотрела.

За что они меня так? Человек ведь зависим. Стоит ли его унижать больше, чем он уже сам себя унизил? Севка же большой молодец! Всем им сказал, что думает, да так, что языки поприкусывали. Хотя человек он все-таки тяжелый, мне с ним сложно жилось. А с Борькой легко! Есть в нем магнетизм. Если задуматься, ведь все тетки, включая меня, шли к нему от мужей как на звуки дудочки, а мужики под действием этой дудочки отпускали… Не могу это объяснить! Но то, что Гребенщиков чрезвычайно одарен, — факт. Он и картины раньше писал! Небесные такие, а-ля Магритт...

Время, которое мы провели вместе, было хорошим временем. Ведь любовь была... За сына благодарна, он замечательный. Глеб, кстати, у отца сейчас работает. Прошлой осенью Борис мне с ним билеты на концерт прислал. И вот ведь парадокс! Со временем мне начало нравится все, что играет «Аквариум»!

Оглядываюсь, и кажется, что жизнь как во сне прошла...

Что-то близкое и очень понятное для меня есть в этой музыке, если не сказать — родное. Так что на концертах бываю регулярно и с удовольствием. А вот Ирку ни разу не видела. Странно, да?

В этот раз БГ пел в КЗ «Аврора». Я сидела в vip-ложе на диванчике. Красота! Официанты коньячок приносили… А родственник, который мне составил компанию, все под локоть меня толкал: «Глянь, как Борька сейчас сюда посмотрел. Сто процентов про тебя песня! Я это чувствую».

Многие наши знакомые, Митьки те же, говорят, что когда Гребенщиков жил со мной, у него был расцвет, он написал лучшие свои вещи. Приятно. Может, в этом и был главный космический смысл нашего союза? Да и в душу обоим много что запало. Одно точно: жалеть не о чем.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или