Полная версия сайта

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

«Итогом романа стало то, что актеры перестали для меня существовать как класс. Не хочу никого обидеть, но так есть».

AD

Близнецы? Какой-то двойственный знак... Нужен только Рак! Считали, считали… «Все, Вадик, сегодня у нас последний день, чтобы получился именно Рак!» — со смехом убеждала мужа я. Когда узнала, что беременна и отправилась к доктору, она меня разочаровала: «Да, ты действительно в положении. Только Рака у тебя, Маша, никак не получится! Ошибочка в расчетах». Когда выяснилось, что ожидается девочка, я нашла массу подтверждений, что для девочки Близнецы — очень неплохой знак. Но когда мы соберемся родить третьего — это точно будет Рак! Заранее все подсчитаю.

— Работаете в этом направлении?

— Конечно! Чуть передохну и обязательно. Всегда хотела троих детей. Если есть силы и возможности, почему нет? Вадик меня целиком поддерживает.

Мне вообще кажется, что в быту мы с ним стали похожи на муравьев каких-то. Копошимся все время, дом стараемся наполнять, тащим, тащим… Загородный муравейник строить начали. На вырост. По крайней мере детских там три.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    06.04.2012 19:04
    Я чо-то не поняла: Башаров кому-то отгрыз... пуговицу? На улице? Серьезно? :o
  • Аватар

    13.04.2012 14:49
    :o Я честно даже удивилась что она нашла в Башарове.И правильно все говорят.Молодцы женщины что все договорились.И бросили этого непутёвого Башарова.Будет знать как предавать женщин.Всётаки спортсменам нужен спортсмен.Что-бы лучше их понимали.Если они связываються с людьми из Шоу-Бизнеса.Это конец их карьеры.
  • Аватар

    14.09.2015 11:41
    ну, да..... потом ей 50, ему 40.....ню-ню

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или