Полная версия сайта

Аль Пачино зовет замуж Марту Келлер

У Пачино сейчас трудная жизнь: он делит опекунство над своими двумя маленькими детьми со своей бывшей.

Марлон уперся: «Не буду сниматься в воде, вы ее хлорируете, а это пагубно влияет на экологию».

Или делал несуразные заявления: «В этой сцене реплику мне должен подавать только Джон Уэйн» (он к тому моменту только-только умер).

Брандо никогда не сидел и не держался прямо — всегда либо висел на стуле, либо полулежал… И в таких странных позах его и снимали. Как-то я заметила, что всюду в декорациях— на потолке, за горшками с цветами, на полу — прилеплены тексты с его репликами, напечатанные огромными буквами. Спросила у режиссера, тот ответил: «Ты разве не в курсе? Марлон никогда не учит роль». Оказывается, ассистентам приходилось выкладывать шпаргалки, камуфлируя их в интерьерах в зависимости от того, какую позу в очередной раз примет артист.

Потом я решила все же лично поинтересоваться, по какой причине Марлон не учит реплики? Неужели лень? Он ответил: «Да, знаешь, устаю я сильно. Все эти бесконечные перелеты, разъезды... Трудно сосредоточиться». До сих пор не знаю, правду он сказал или отшутился...

Мы были очень дружны. И я это подчеркиваю, потому как о Марлоне ходила слава оголтелого бабника. Меня он уважал, и ничего, кроме прекрасной дружбы, между нами не было. Кстати, как-то раз я и его здорово разыграла, прямо «в тему». После съемок в картине «Формула» мы еще полгода играли в одной пьесе. У нас был общий пресс-атташе, с его помощью я и устроила тот хулиганский розыгрыш.

Пробралась к Марлону в мотель, когда его не было, разделась и легла в постель, надев парик платиновой блондинки.

Мы все рассчитали по минутам и заранее отрепетировали. Я отвернулась к стенке, погасила свет. И вот наш пресс-атташе встречает Марлона у подъезда, провожает до номера и говорит, что у него к нему пара важных дел. Брандо кивает, открывая дверь. Они входят, включают свет и... видят обнаженную спину неизвестной блондинки в постели! Брандо оторопел: «Боже, кто это?» «Это… тебе подарок. От меня и Марты — сюрприз. Шведка. Прямо из Швеции!» Марлон был так изумлен, что у него челюсть отвисла: «Что-о-о?» Тут уж я не выдержала, обернулась. Немая сцена длилась секунду, а потом все начали хохотать.

— А сегодня вы по-прежнему способны отыскать повод для беззаботного смеха? Вы счастливы?

— Да, вполне. Прекрасные воспоминания — это уже дар свыше. Любовь Аля — счастье. Знаете, в последние годы меня преследует странное ощущение — будто бы я когда-то очень и очень давно все же вышла за него замуж, но позабыла точную дату.

— Тогда получается, что ваш муж вам изменяет! Вы, верно, слышали о его романе с актрисой Лусией Соло, которая на сорок лет моложе Пачино. Весь прошлый год он водил ее по тусовкам, фотографировался вместе...

— Ну и что? Это ровным счетом ничего не меняет в наших отношениях. Ничего. Мне важно, чтобы он был счастлив. Остальное — мелочи. Впрочем, жизнь показала — у него часто случаются романтические увлечения, но они быстро проходят.

Вчера Аль сказал: «Знаешь, меня все обманывают. Все, кроме тебя. И время нас с тобой не сломило, не разбросало в разные стороны… Сегодня я точно знаю, что мы до последнего дня будем вместе».

Тут я с ним не могу не согласиться.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или