Полная версия сайта

Райан Рейнолдс и Скарлетт Йоханссон: Просто друзья

Райан искренне верил, что их со Скарлетт брак счастливый и это надолго. Или… хотел верить?

Прямо как жирные форели в искусственном пруду. Однажды ночью, когда она брела по пустынной улице из студии домой, в съемную квартиру, ее ограбили двое чернокожих мужчин. Слава богу, что оставили блокнот с текстами: исчезновение денег она бы пережила, а вот потерю песен — никогда… В 1995 году она получила свою первую статуэтку «Грэмми», и вот тогда Америка поняла, что канадскую барышню следует принимать всерьез. Ее карьера самобытной рок-певицы складывалась на удивление успешно — выходили и синглы, и альбомы, и новые клипы по МТV, она стала звездой, большой музыкальной знаменитостью, но вот в личном плане… Рядом с Аланис не было мужчины, которого она бы могла назвать любимым… Кто ей нужен? Чуткий, искренний, с хорошим чувством юмора. Пожалуй, не актер.

Она встречалась с Дэйвом Коулером, звездой сериала «Полный дом», и осталась очень разочарованной — парни из кино заняты исключительно собственной карьерой.

— У тебя, кстати, знакомое лицо, — вдруг заметила она Райану. — Мы раньше не встречались? Ты не бывал в Оттаве?

— Конечно, бывал, но в детстве, — ответил он. — Наверное, ты видела меня по АВС. Там сейчас заканчивается четвертый сезон моего сериала…

Сказал, само собой, не без законной гордости, а Аланис разочарованно вздохнула. Ну вот, еще один актер на ее голову… Но разве сердцу прикажешь? Их взаимное притяжение оказалось куда сильнее доводов ее рассудка. Страсть бурлила и кипела, они вместе ездили на ее гастроли и музыкальные церемонии, а в июле 2004 года даже объявили о помолвке.

У Скарлетт было фантастическое умение нравиться нужным режиссерам

Вся Канада замерла в ожидании свадьбы — Райан и Аланис были парой номер один в этой североамериканской стране, но бракосочетания почему-то не последовало… Роман сошел на нет.

Они расходились тяжело и долго. За 2006 год Аланис не дала ни одного концерта, не записала ни одной новой песни. Она объявила, что углубилась в себя, для того чтобы собраться с мыслями и написать книгу, но дело и тут не шло. Ее мучило только одно: ее любовь медленно умирала. Райан все больше отдалялся от нее. Аланис была старше на три года и очень мечтала о ребенке, но его раздражали разговоры о детях. Он стал звездой молодежного кино: его герой Вэн Уайлдер из фильма «Король вечеринок» превратился в нарицательный персонаж — веселый, наглый, беспутный малый, которому бы только бездельничать и тусоваться.

Теперь стоило Райану появиться в пабе — не важно где, в Сиэтле или Монреале, — и к нему моментально выстраивалась очередь из желающих сфотографироваться, а девчонки — те и вовсе пищали при одном его приближении. Для Райана Рейнолдса наступило самое золотое время, когда нужно ковать железо, пока горячо: он как никто знал, что удача бывает весьма непостоянной. Он хорошо помнил, как месяц за месяцем носился по Лос-Анджелесу в тщетной надежде урвать хоть какой-нибудь эпизод: голодный, измученный, никому не нужный провинциал. Однажды он попал под дождь, потому что в кармане не нашлось ни доллара на такси, и появился на прослушивании весь мокрый, взъерошенный, словно грязный бездомный воробей: пришлось целый час потратить на то, чтобы привести себя в порядок под сушилкой с горячим воздухом в туалете.

Райан Рейнолдс с режиссером Эдамом Бруксом на съемках фильма «Определенно, может быть»

А эта первая сносная роль в сериале про пиццу… Да Райана Рейнолдса вызывали на кастинг раз десять, постоянно пробуя с разными парнями и девчонками: подойдет — не подойдет. Конечно, сейчас ему хотелось работать и работать, ковать это чертово железо и ковать, а тут впавшая в творческую депрессию, весьма неуравновешенная певица, мечтающая завести от него ребенка. Да о чем это она?! Он так устал от нее, что отправился в поездку на мотоциклах по Новой Зеландии с парнем, с которым случайно познакомился в Интернете. Недалеко от городка Оамару его напарник перевернулся и чудом остался жив. Райан тащил его на себе в госпиталь, ждал, пока беднягу прооперируют. Дикий, кровавый ужас! От одной мысли, что он сам мог вот так же оказаться на операционном столе, бросало в дрожь… По возвращении в Америку он решительно настоял на том, чтобы они с Аланис расстались.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или