Полная версия сайта

Райан Рейнолдс и Скарлетт Йоханссон: Просто друзья

Райан искренне верил, что их со Скарлетт брак счастливый и это надолго. Или… хотел верить?

Мать Скарлетт, Мелани Слоун, тщательно контролировала жизнь дочери...

Очень просто, искренне и совсем без пафоса. Она знала, что он влюблен в нее не на шутку и что он, как бы ни старомодно звучало, парень порядочный и надежный. А это в Голливуде редкость: все здешние мужчины вертопрахи, только и скачут от одной цыпочки к другой, а Райан целых пять лет хранил верность своей предыдущей подруге. Скарлетт не стала огорчать его отказом или, может, просто захотелось чуда — а свадьба, как ты ни строй из себя циничную современную львицу, все-таки событие из разряда ожидаемых и небанальных. Одно расстраивало — папарацци. Ведь испортят такой прекрасный день — поэтому мысль о далеком канадском курорте Тофино ей очень понравилась. Мелани, кстати, оспаривала не только местоположение курорта, но и саму идею внезапного брака — с таким делом спешить не стоит, — но Скарлетт решила рискнуть вопреки всем доводам разума и рискнула.

Что из этого вышло?

Очередная головная боль для Мередит О’Салливан. Бог знает, почему у них все распалось… Несовпадение рабочих графиков, ревность, интриги завистников или… другие увлечения? Голливуд — кошмарная клоака, где по определению не может долго существовать нормальная человеческая семья. Чтобы сохранить брак, молодой влюбленной паре следовало бы укрыться где-нибудь в далеких горах или каком-то другом экологически безопасном районе. На Голливудских холмах плохо с экологией. Здесь нет места для сильных, чистых чувств — здесь все продается и покупается. Порядковый номер в рейтинге, главная роль для любовницы, контракт на рекламу или слезливая история о любви для личного пиара…

Рейнолдс на ежегодном марафоне в Нью-Йорке

Грешна, но Мередит и сама работает по этим правилам. А что делать — кушать хочется всегда. Но она точно знает: адюльтера не было. Некоторые горячие головы писали про интрижку Скарлетт с актером Ливом Шрайбером. Полная ерунда. Мередит подтвердит под присягой: это чушь. Взгляните на этого Лива — он же для Йоханссон не слишком шикарный, старый, занудный, второклассный актер, да к тому же у него в постоянных подругах Наоми Уоттс, у них дети и соответственно куча сопливых проблем. А Скар не любит проблемы. Она во всем требует ясности. Она же Стрелец по гороскопу, а Стрельцы не терпят туманов и недоговоренностей.

Хотя без ревности здесь явно не обошлось. Но страдал от ее острых уколов именно Райан. Глупенький, по уши влюбленный дурачок…

Его первая, бесконтрольная вспышка ревности случилась, когда Скарлетт прилетела к нему в Бостон после съемок в фильме «Обещать — не значит жениться».

Все газеты писали о ее слишком тесной дружбе с Брэдли Купером и Джастином Лонгом. Райан приревновал сразу к двоим: оба те еще альфа-самцы, хотя внешне и не скажешь — милые интеллигентные юноши. Да знаем мы таких…

— Ты бредишь, — невозмутимо ответила актриса на его поток горячих упреков, — наверное, перетрудился. У тебя что-то не клеится с новой ролью?

Но он зудел, шипел, ходил с перекошенным лицом… Райан же видел, как все мужики от пятнадцати до шестидесяти пяти меняются при ее приближении: распускают хвосты, словно глупые петухи.

Флиртуют, пытаются ее закадрить. Поводов для ревности всегда было слишком много, а однажды появился и повод для глубокой обиды.

…Старина Майкл Джей Фокс позвонил рано утром. Он президент серьезного благотворительного фонда, и в следующем ноябре они собираются организовать марафон в поддержку больных болезнью Паркинсона. Готов ли актер Райан Рейнолдс присоединиться и побежать вместе с другими актерами и просто неравнодушными людьми? О да, конечно, Майкл, считай, что он уже в команде! Отец Райана Джим не первый год борется с этой болезнью — что они только не перепробовали, где его только не лечили, — и младший Рейнолдс просто не может остаться в стороне. Он очень просил Скарлетт прийти в Центральный парк и поболеть за него, для него это не пустяк, дорогая, это очень-очень важно, но она уклончиво ответила, что подумает…

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или