Полная версия сайта

Райан Рейнолдс и Скарлетт Йоханссон: Просто друзья

Райан искренне верил, что их со Скарлетт брак счастливый и это надолго. Или… хотел верить?

На съемках «Предложения» именно Сандра Баллок предупредила Рейнолдса о возможном крушении его брака

И, конечно, в назначенный день не смогла.

Райан поставил личный рекорд: три часа пятнадцать минут изнурительного безостановочного бега. На финише его заключили в объятия мама и старший брат Терри. Тамми, конечно, рыдала: ее мальчик — герой, выглядит не хуже пожарника, спасающего жизни, ей-богу, а Скарлетт… Ее не оказалось рядом. У нее нашлись более неотложные дела. Предвыборная кампания Барака Обамы в самом разгаре, ее брат Хантер работает в штабе, и она пообещала в этот день выступить за чернокожего кандидата в президенты на каком-то митинге в Алабаме. Получается, что Обама ей дороже родного мужа и его тяжелобольного отца… Что еще мешало их семейному счастью?

Однажды совершенно неожиданно всплыло имя его бывшей невесты. Аланис Мориссетт все-таки взялась за книгу о своей жизни и даже заявила в прессе, что отдельную главу обязательно посвятит Рейнолдсу.

— Надеюсь, там не будет никаких интимных подробностей? — холодно уточнила у мужа Скар. — Иначе это негативно отразится на нашей репутации…

Райан потупился. Он понятия не имел о том, что напишет его бывшая подруга, и вдруг впервые после их разрыва понял, что причинил Аланис глубокую боль. Ее молчаливая тень то и дело появляется в его жизни. А тут еще Скар вообразила себя певицей и записала альбом песен Тома Уэйтса. Лучше бы она этого не делала. «Наша любимая актриса совсем не Мэрилин Монро, — ехидничали в «Роллинг Стоун».

— Ее голос трудно назвать замечательным или хотя бы неплохим…» Он вспомнил, какие рецензии публиковали на альбомы Мориссетт в этом же журнале: сравнение явно не в пользу его безголосой жены. Песню «Факел» Аланис написала специально для Райана сразу после его ухода. Стоило ему теперь только услышать ее первые печальные аккорды где-нибудь в магазине или на автозаправке, и он внутренне сжимался: это было глупое чувство вины и потери чего-то очень дорогого... Нет, он знал, что у Аланис все срослось: она выкарабкалась из депрессии, вышла замуж, вот-вот родит долгожданного ребенка. А теперь что же с ним самим и его жизнью?

Ведь он искренне верил, что их со Скарлетт брак счастливый и это надолго. Или… хотел верить? Родители Райана шли рука об руку больше сорока лет, старшие братья тоже давно обзавелись женами и детьми.

Но их спутницы обычные жительницы канадского мегаполиса. А у Скарлетт были и звездный статус, и связанные с этим проблемы. К тому же она слишком молода, горяча, упряма. Райану казалось, что его жизненного опыта — ведь он сделал предложение в тридцать два — и желания создать семью хватит на двоих. Но, видимо, не хватило… Он думал, что сразу после свадьбы сможет выделить несколько месяцев для устройства правильной, размеренной совместной жизни со Скар в их новом, только что отремонтированном доме в Лос-Фелис, но не тут-то было. Его карьера — то ли благодаря громкому роману, то ли просто многолетние усилия дали свой закономерный результат — вдруг резко понеслась вверх. За пятнадцать месяцев после свадьбы он снялся в четырех больших и очень значимых картинах.

Райан устал. Выдохся. Энергия их отношений со Скар ушла...

Ни от одной из них актер не мог отказаться: в блокбастер «Зеленый фонарь» Райана и вовсе утвердили на главную роль спасителя Вселенной. Эта экранизация комиксов имела все шансы стать прокатным хитом лета 2011 года и катапультировать Рейнолдса в высшую лигу. А возможно, его актерскую судьбу переломила картина «Предложение» с Сандрой Баллок. Сборы этой простенькой романтической комедии превысили все ожидания: тридцать миллионов! Продюсеры понимали: дело не только в бесспорном комедийном таланте Сандры, но и в ее партнере… Рейнолдс попал в точку: он был идеален в образе хорошего, надежного и при этом чертовски милого парня. Порочных красавцев в Голливуде хоть пруд пруди, а пойди найди среди них честного и положительного героя. И вот уже в коридорах «Warner Brothers» всерьез поговаривают, что с годами Райан того и гляди заменит Брэда Питта — хорош, неглуп, внушает доверие.

А как великолепно на нем сидят классические мужские костюмы — он прямо клад для любой киностудии…

Кстати, именно Баллок на съемках «Предложения» предупредила Райана о возможном крушении его брака. В Голливуде это обычная плата за славу и успех.

— Теперь я точно знаю, чего не хватило мне и Джесси, — рассуждала актриса о разладе в своей семейной жизни, — времени. Мы мало виделись, оба были заняты карьерой, а брак требует усилий и времени.

Но со временем как раз было туго… Телефонные разговоры, общение по скайпу, мейлы, эсэмэски не могли заменить живую, горячую Скарлетт с ее дурацкими шутками: «Эй ты, самый сексуальный мужчина, забери-ка завтра мое платье из химчистки…»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или