Полная версия сайта

Райан Рейнолдс и Скарлетт Йоханссон: Просто друзья

Райан искренне верил, что их со Скарлетт брак счастливый и это надолго. Или… хотел верить?

Райан Рейнолдс

Мередит О’Салливан мучительно ломала голову. Надо было придумать объяснение для прессы, почему ее подопечный красавец актер разводится со своей женой — известной актрисой. Плевое в общем-то дело. Но мысли не шли. Упорно не шли…

Как же ловко два года назад она написала славный текст о том, что мистер Рейнолдс, переполненный нежными чувствами и самыми благородными намерениями, вступает в брак с мисс Скарлетт Йоханссон.

Кто мог тогда предположить, что семейное счастье молодой голливудской пары продлится всего ничего… Хотя эта белокурая шельма Скар Йо (а именно так красотку прозвали находчивые американские журналисты, сатанеющие от ее длинной и, прямо скажем, дурацкой фамилии), никогда не внушала доверия Мередит, а уж она-то разбиралась в людях. Шутка ли: больше пятнадцати лет в пиаре! Возможно, в ее глаза вмонтирован сканер, считывающий штрих-коды мужчин и женщин, переступающих порог агентства «West Coast talented team», словно они бутылки с газировкой или пачки со жвачкой в супермаркете. Джессика Бил, Вин Дизель, Розарио Доусон, Джонатан Риз Майерс — всех вовремя приметила и вывела в большие люди неутомимая Мередит. В смысле — помогла выглядеть в глазах этого света достойно и респектабельно.

Скарлетт Йоханссон

С Хэлли Бэрри они вообще теперь подружки не разлей вода. Но Райан, именно Райан Рейнолдс, двухметровый канадец, был ее бесспорным фаворитом — c того самого дня, когда появился в офисе на 42-й улице, — долговязый, загорелый и с мотоциклетным шлемом в руке. Ну да, ясное дело, это Аланис Мориссетт надоумила его обзавестись агентом по пиару — та закалилась в мире шоу-бизнеса и знала все о правилах игры. Взрослая состоявшаяся женщина, звезда поп-музыки, продающая пластинки миллионными тиражами, Аланис была достойной спутницей молодого актера. Они были подходящей парой во всех отношениях, и тот пресс-релиз об их разрыве зимой 2007 года с трудом дался Мередит: она по-честному переживала. Аланис всегда была с ней подчеркнуто мила и дружелюбна… Не то что эта вредина Скар. Заносчивая, зацикленная на себе особа. До официального брака этой пигалице следовало еще расти и расти, но куда там, разве в ее хорошенькой головке водятся здравые мысли...

Ну да, мужчинам нравятся такие — самоуверенные и взбалмошные дивы. Вот и Райан попался на крючок как мальчишка — глупый, доверчивый, открытый...

Когда их роман разгорелся — а это случилось спустя два месяца после разрыва Райана и Аланис, — Мередит не стало житья. Телефон в офисе раскалялся докрасна. Сначала, пока парочка скрывала свои амурные дела, она отвечала грамотно и веско — нет, все выдумки и враки, потом, когда ей была дана команда на открытость, говорила «да». Причем делала и то, и другое не моргнув глазом. Хотя можно было вообще не скрытничать. Мередит готова признать, что и эти отношения пошли на пользу ее любимому клиенту, особенно росту его популярности, ведь за похождениями актрисы Скарлетт Йоханссон следил весь мир.

Еще бы, чудо как хороша: обольстительная фигура, смазливая мордашка с чуть приподнятой верхней губой, по которой нет-нет да и пробежит быстрый влажный язычок. И вот уже у интервьюера учащенно бьется сердце, потеют руки и пересыхает во рту. Эта чертовка знает себе цену и в бойфренды выбирает лучших из лучших — встречалась с Джошем Хартнеттом, поговаривали и о ее романе с Бенисио дель Торо. Но главное, что у двадцатилетней девчонки действительно есть талант и фантастическое умение нравиться нужным режиссерам — не пустомелям, не жалким ремесленникам, а избранным. Вуди Аллену она так задурила голову, что бедняга ангажировал ее сразу в несколько фильмов. Райану с режиссерами везло меньше.

Ему вообще все доставалось честным и упорным трудом, уж Мередит-то видела, какими кругами ее любимчик подбирался к своей заветной цели.

В Лос-Анджелес Райан Рейнолдс нагрянул, когда ему было девятнадцать. Закинул в старенький джип дорожную сумку с вещами, прихватил для компании приятеля по имени Крис, и спустя двадцать шесть часов оба уже таращились на знаменитую надпись Hollywood. Пока добродушные канадские ребята селились в близлежащем мотеле, разбирали вещи и пытались наладить изображение в телевизоре, хваткие американские мужчины, промышляющие небогоугодными делами, угнали джип Райана со стоянки. Он обнаружил его спустя неделю в местечке Эль-Ниньо с развороченными сиденьями и бесследно исчезнувшей стереосистемой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или