Полная версия сайта

Алла Крутая: «Жена говорила Игорю: «Ты - неудачник!»

«Весь дом был забит поклонницами Серова, Игоря тогда никто не знал».

Сейчас я вновь вернулась к своим истокам, к своей фамилии Крутая

А ведь он сочиняет всегда, порой даже во сне! Нам было очень за него больно. Но Игорь все вынес. А ведь многие от него отвернулись.

Игорь был броневиком, который тащил за собой всех нас… Он постепенно заменил мне отца, друга. И маме стал опорой. У нас очень сплоченная семья. Игорь — безусловный глава семьи. Мы все эмоционально зависимы от его одобрения. Если брату что-то не нравится, мы некомфортно себя чувствуем.

У Игоря не существует слова «нет» по отношению к маме. Она часто повторяет, что осень ее жизни гораздо лучше, чем весна. Мама гордится нами, а мы стараемся дать ей все, что возможно.

В жизни бывали разные времена, но передо мной никогда не стоял выбор: кому покупать платье — себе или маме, конечно маме! И если мне вдруг что-то понадобится, хоть звезда с неба, Игорь мне ее непременно достанет! Нашу маму, Светлану Семеновну, все знают, ее часто показывают по телевизору, она сидит в первом ряду на всех концертах. Как-то она была в Карловых Варах. Сидит на скамеечке, дышит воздухом. Рядом русская пара. Вдруг у мамы «случайно» падает на землю сумочка, а из нее «случайно» выпадают фотографии, Игоря и мои. Женщина, которая бросилась ей помогать, поразилась: «Как? У вас фотографии Игоря Крутого! И Аллы, его сестры? Я в Америке смотрю ее программы». Мама скромно потупила глаза: «Да… Это мои дети…»

Любовь — самая главная тема творчества брата.

Под его музыку влюбляются, женятся, рождаются дети. Моя дочь недавно вышла замуж. Она всегда мечтала танцевать свой свадебный танец под музыку Игоря. Так и случилось. На свадьбе в Майами было много друзей брата, которые теперь стали и моими. На берегу океана среди пальм поставили столы, устроили салют. Я была счастлива за свою дочь… И почему-то вспомнила старую историю. Мне лет одиннадцать. Мы идем с мамой по улице, и вдруг она говорит: «Когда ты будешь выходить замуж, я буду веселиться, танцевать и петь. А когда Игорь женится, буду плакать». Я так обиделась! Тут еще моя ревность к старшему брату взыграла. Спросила: «А почему это?» «Когда девочка выходит замуж, в семье появляется еще один ребенок, а когда мальчик женится — мы его теряем…» Но у нас получилось иначе: с женитьбой Игоря семья стала еще больше и дружнее...

У Игоря родилась первая внучка, я ожидаю внука.

Моя дочь решила назвать будущего сына в честь дедушки — Яшей. Как когда-то мечтал Игорь. Вот так и живем…

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или