Полная версия сайта

Евгения Громова. Без запретов

Психологическая драма «Верность» Нигины Сайфуллаевой наделала много шума на прошедшем «Кинотавре»....

Евгения Громова

— У вас есть актриса-кумир?

— Кумиров у меня никогда не было, подражать чужому успеху не хотела. Но всегда восхищалась Мерил Стрип. Невероятно настоящая. Мне кажется, она нестандартна для Голливуда, ее внешность и органика как живой вызов этому месту. «Выбор Софи», «Мосты округа Мэдисон», «Август» — роскошные работы. А какая в «Августе» Джулия Робертс!

— Как раз последняя знаменита тем, что откровенные сцены всегда спускает на дублерш. Знаете, что в «Красотке» она намыливает в ванне чужую ногу? Кстати, прекрасная Стрип тоже грешна подменами натуры, но по банальной причине. В одном интервью она говорила, что мать четверых детей не всегда в форме, разумной для демонстрации тела широкому кругу зрителей. Сколько детей планируете вы?

Евгения Громова

— Вообще не думала на эту тему пока. Моя жизнь состоит из работы и путешествий. С тех пор как год назад ушла из театра, объездила всю Европу и навсегда влюбилась в Рим. Туда возвращаюсь как домой — когда знаешь, на каком рыночке что лучше покупать, где варят самый вкусный кофе. Кстати, я с первого раза поразительно быстро разобралась в многочисленных римских закоулочках.

Чего бы я хотела? Может быть, больше съемок. Переехать из Москвы. Поставить спектакль. Да, хотела бы продолжать разрушать табу. Раскрепощать наших людей. Сейчас выйдет первый, на мой взгляд, честный российский фильм про секс. Пусть потом будет второй, третий и так далее.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки отель The Ritz-Carlton, Moscow.

комментировать

Фото Александра Паля


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    фильм улётный

  • #
    Не знаю, кто это (да и наплевать). Но фото прямо зацепило. Настолько неестественно и нелепо выглядит девушка...

  • #
    Девушка эта сыграла одну роль в псевдопсихологической драме "Верность".Прославилась раскованностью игры в откровенных сценах.Кроме этих сцен в фильме ничего нет.А зрителю пытаются объяснить ,что фильм глубоко философский

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще