Полная версия сайта

Евгения Громова. Без запретов

Психологическая драма «Верность» Нигины Сайфуллаевой наделала много шума на прошедшем «Кинотавре»....

Евгения Громова

— С мужем плохо, с остальными хорошо — разводись и вся фруктовая лавка к твоим услугам! Чем не свобода?

— Пока люди вместе, еще можно понять, что между ними сложилось не так и как все исправить. И если бы я оказалась в подобной ситуации, обязательно постаралась бы проговорить ее с любимым человеком, а не бежать на сторону в попытках разобраться, что же со мной не так. Мне вообще кажется, что в отношениях главное — вести диалог и обсуждать с партнером все, что волнует. Если злишься, раздражаешься, надо говорить — от этого только легче. Секс в моем понимании ничем не отличается от любой другой коммуникации. Почему мысль об измене вообще смогла появиться в голове? Я в такой ситуации буду говорить. Мне кажется, справедливо и честно будет, если мой партнер услышит такие вещи в первую очередь от меня.

— Вы замужем?

— Я не говорю на личные темы.

— Просто замужние женщины, даже самые смелые, про некоторые мысли точно предпочтут промолчать...

— И это тоже тактика! Но первый вариант кажется более правильным, и если отношения с партнером дороги, стоит попытаться с ним поговорить до того, как совершишь глупость. Вдруг он сделает все, чтобы не допустить такого поворота?

— В фильме много обнаженного тела, вы легко разделись?

— Если откровенные сцены драматически оправданны, считаю, у актрисы вопросов вообще возникать не должно. В «Верности» каждое появление обнаженных тел несет смысл, ведет к следующему этапу сюжета. И потом, как строится работа над фильмом? Сначала тебе дают сценарий, в котором видишь прописанные сцены секса. Заниматься любовью в одежде глупо, следовательно понимаешь, что должна раздеться. И если ты профессиональна, работай! Кто сказал, что играть можно только лицом или голосом? У актрисы есть еще руки, ноги, спина и много других разных мест. У нас почему-то появление обнаженного тела на экране вызывает массу двусмысленностей и вопросов.

комментировать

Фото Александра Паля



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    фильм улётный

  • #
    Не знаю, кто это (да и наплевать). Но фото прямо зацепило. Настолько неестественно и нелепо выглядит девушка...

  • #
    Девушка эта сыграла одну роль в псевдопсихологической драме "Верность".Прославилась раскованностью игры в откровенных сценах.Кроме этих сцен в фильме ничего нет.А зрителю пытаются объяснить ,что фильм глубоко философский

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение