Полная версия сайта

Евгения Громова. Без запретов

Психологическая драма «Верность» Нигины Сайфуллаевой наделала много шума на прошедшем «Кинотавре»....

Евгения Громова

— Лет двадцать назад где-нибудь в условной Шатуре вашу героиню точно назвали бы на вторую букву алфавита.

— Сложно судить. Хотя думаю, что сейчас и в Шатуре наверняка поспорят по поводу нашего кино и наряду с теми, кто ее осудит, найдутся другие, которые поймут. Я надеюсь, что у нас получилось снять табу с темы секса в кино. Показать, что измена — это не когда один из супругов на сторону побежал, а общая проблема семьи. Молчаливая ревность деструктивна вообще, а в таких ситуациях особенно.

Перед съемками мы много говорили с режиссером о ревности и изменах. Мне было непросто, потому что все это незнакомо мне совершенно. Вспомнила только, как говорил Юрий Бутусов: «Ревность превращает человека в свинью и урода». Вероятно, не желая стать ни первой, ни вторым, рубила ревность на корню всегда.

— А как вы оправдали то, что ваша героиня, постоянно изменяя, остается в браке?

— Думаю, она с каждой изменой пытается понять, насколько ей самой это нравится. Это как попробовать мороженое: с первой ложки ничего не понятно, со второй кажется, что чувствуешь вкус малины, а на третьей точно понимаешь, что кроме малины там еще масса всего! Выясняется, ты всю жизнь любил именно такое мороженое — с массой вкусов и оттенков.

У моей героини произошло именно такое открытие. Импульсивной была только первая встреча с партнером, потом она просто пошла за своими инстинктами, потому что хотела понять саму себя. И если бы люди могли обсуждать такие вещи в семье, анализировать, большой части измен вообще не было бы.

комментировать

Фото Александра Паля


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    фильм улётный

  • #
    Не знаю, кто это (да и наплевать). Но фото прямо зацепило. Настолько неестественно и нелепо выглядит девушка...

  • #
    Девушка эта сыграла одну роль в псевдопсихологической драме "Верность".Прославилась раскованностью игры в откровенных сценах.Кроме этих сцен в фильме ничего нет.А зрителю пытаются объяснить ,что фильм глубоко философский

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще