Полная версия сайта

Алина Алонсо. Дом воспоминаний

Друзья до сих пор называют меня Алиной Алонсо. Хотя по паспорту я сейчас Тулякова, как и бабушка с дедушкой, которые меня воспитали.

Сергей Туляков с двоюродной сестрой Машей, дедушкой Александром Николаевичем Михайловским и сестрой Соней Михайловской
AD

Я мечтал заниматься карате и боксом. Мама отвела на карате один раз и тут же решила, что это ужасный вид спорта. Она-то хотела, чтобы сын занимался благородным фехтованием, отвела меня в секцию в Дом пионеров. От фехтования в восторге я не был. Таскать на занятия огромную сумку с костюмом, маской, обувью и рапирой было тяжело. Тогда мы с мамой заключили сделку: занимаюсь фехтованием один сезон, а она потом подхватывает эстафету. В итоге получил корочки об окончании курса и благополучно забыл о рапирах и шпагах. А мама так и осталась верна этому виду спорта, создала собственный клуб.

Мама считает, что я упрямый. Это действительно так. Первый раз фильм «Вам и не снилось...» с отцом в главной роли я посмотрел лишь по ее просьбе. И дело не в Никите — я не любил советский кинематограф, его штампы, кустарную душевность. Но потом вернулся к истории любви Ромы и Кати и оценил ее. С подачи Сони посмотрел другие папины фильмы — «Зонтик для новобрачных», «Акселератка», «Ради нескольких строчек».

После появления в жизни Никиты моя семья здорово расширилась. У меня прекрасные отношения с красавицей Настей, мамой Сони, с бабушкой Сони — Татьяной. Я всех их люблю и в любой момент могу к ним поехать, чувства у нас взаимные. А еще я познакомился с отчимом Никиты — режиссером Виктором Анатольевичем Сергеевым, был у него в гостях в Лисьем Носу. Увы, хорошо узнать Виктора Анатольевича не успел, сейчас его уже нет с нами.

На сорокалетие Никиты мы поехали на кладбище всей родней: мама, я, папа Никиты Александр Николаевич, первая жена Никиты Настя, ее мама Татьяна, сестра Соня. С нами были и вторая жена отца Катя с двумя детьми, а также отчим Никиты Виктор Анатольевич.

Все вместе на нескольких машинах мы прибыли в Комарово. Был ясный апрельский день, светило солнце. И эмоции, долгое время замороженные у меня внутри, вдруг вырвались на свободу. Наверное, в тот момент я и почувствовал себя частью Михайловских. Сейчас даже думаю сменить фамилию. Но Германовичем все-таки останусь. Так будет правильнее.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки визажиста Ирину Мосягину и дизайнера одежды Валерию Миронову

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 06.03.2018 14:33
    Спасибо за интервью. Вот уж действительно, если провести параллель с историей семьи Мишулиных, понимаешь, что дело совсем не в сложившейся ситуации (рождение внебрачного ребёнка), а в самих людях, их интеллекте и человечности.

  • 18.03.2018 01:38
    Крести-7150, поспешишь - людей насмешишь, говорят. А тут я поспешила написать комментарий и грех на душу взяла. Как-то не верилось мне до конца, что Михайловский способен на такую подлость вообще, в принципе. Я не искала специально о нем информацию, но Бог меня помиловал, а за Никиту вступился - я буквально только что увидела на ю тубе программу о нем. Называется " Никита Михайловский. Я буду вам сниться" 2009 год. Биографический фильм. Анастасия, первая жена сама говорит о семейной жизни с Никитой. Там все. Не было никакой мерзости. Боже, как стыдно. Благодарю за урок. Никита, прости.

  • 18.03.2018 17:20

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или