Полная версия сайта

Елена Серова. Любовь до слез

В одном телешоу мой бывший муж заявил, будто я его обобрала, и добавил в конце, что спас дочь от «сумасшедшей мамы».

Елена Серова
AD

Собираю вещи, беру собаку и еду к Оле. Решила: все, мы расстались. Проходит три дня — звонок.

— Лен, сейчас подъеду, можем поговорить?

Спускаюсь, сажусь в его машину. Он начинает упрашивать, потом, естественно, стыдить:

— Пойми, мне хотелось Оле сделать приятное. Да, ругал ее, но зачем тебе нужно было об этом рассказывать?

Все перевернул, как обычно, и получается, это я во всем не права.

— Саша, зачем ты приехал, не понимаю? Сказать, что я виновата?

Он отворачивается к стеклу, драматически держит паузу, а потом произносит:

— Давай попробуем еще раз... Все сначала...

Опять собираю вещи, заталкиваю их и колли в его машину, и все начинается заново. Лена гримирует, гладит, убирает, собаку выгуливает, на звонки отвечает, готовит.

Самое удивительное — позже, когда мы уже расстались, прочитала в одном из его интервью, что, оказывается, Оля на меня плохо влияла, что он терпел ее ради меня. И еще рассказал случай, который подтвердил мои подозрения насчет его эротических фантазий. Оказывается, Саша однажды перепутал меня с сестрой и лег с ней в постель! Якобы когда Оля осталась у нас ночевать, она каким-то образом оказалась в нашей с ним кровати. «Ну я и лег рядом, — делился воспоминаниями Серов. — И тут влетает моя так называемая жена и начинает отчитывать». Мол, я из комического конфуза сделала трагедию. Когда Оля оставалась у нас, она спала в гостиной, перепутать было невозможно, эти комнаты в разных концах квартиры. Когда спросила об этом сестру, она сказала: «Ты ненормальная! Он все выдумал. Этого не было и быть не могло!» Зачем Саша это сочинил? Наверное, чтобы показать, как я его безумно ко всем ревновала и не давала жить и творить.

Однако я выучила и это правило номер три: на первом месте у него всегда работа. Не ревновала к ней, ведь он действительно был Артистом. Но я-то жила с человеком, мужчиной. А это две, как говорят в Одессе, большие разницы. Чтобы добиться его расположения, улыбки, нужно было наизнанку вывернуться. И так все вокруг по струнке ходили, но этого было уже недостаточно. Все время требовалось угождать.

— Опять прислали какие-то бумаги из налоговой!

Его лоб страдальчески морщился.

— Саш, не беспокойся, все улажу.

— Опять звонят по поводу концерта!..

— Не волнуйся, поговорю с ними.

Он не успевал фразу закончить, как я тут же с готовностью бросалась выполнять.

...У Саши концерты в Израиле. Жуткая жара — пятьдесят градусов в тени. По окнам номера стекает вода из круглосуточно работающих кондиционеров. Меня воротит от пряных запахов на улице, тошнит, от унитаза не отхожу. Наверное, отравилась. Возвращаемся в Москву. Всего два дня, чтобы собрать вещи, — улетаем на гастроли в Канаду. Там мне стало еще хуже. А тут еще снова разругались в пух и прах — почему это я все время лежу, не помогаю. Саша был так недоволен, что раньше срока отправил меня в Москву.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А что ждать от бандеровского недобитка? Им это втемяшивают с молоком матери. Он не просто побил жену Лену, он ее избил так, что у нее кровь текла из ушей, был поломан нос, ребра, страшная черепно-мозговая травма из-за которой страшные головные боли и которая еще аукнется. Хочу уточнить, что молодая женщина стала инвалидом после этого. Именно после этого она и развелась, жалко, что не посадила его, не довела до суда это дело. В России справедливости нет.А что касается бандеровцев, то у них такое поведение-норма. Именно из них во время войны были каратели, котирые беременным животы вилами прокалывали,их называли власовцы. И ничего не поменялось в менталитете.

  • #
    Звезда-2075, Слышь ты, бандеровка недобиток, закрой пасть и вали с русского сайта. Иди хлебни горилки. Выродок майданутый. Чего вы претесь то в Россию, как же вы задрали. Изыди, гадина вместе со своим выродком Серовым или как там его на самом деле, Степанюком.!!!

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или