Полная версия сайта

Елена Серова. Любовь до слез

В одном телешоу мой бывший муж заявил, будто я его обобрала, и добавил в конце, что спас дочь от «сумасшедшей мамы».

Александр Серов Елена Серова

Мы попали в квартиру-студию Саши, очень красивую. Нам дали прослушать песню Goodbye на английском, мы с Олей языка не знали, надо было выучить слова, чтобы попасть в фонограмму.

Через два дня отправились на репетицию. Вечером, отработав, сидим на кухне. На стол накрывает Лариса, домработница Серова. Он, я и Оля пьем чай. И пошли разговоры за жизнь: а чем вы, девчонки, занимаетесь, какие планы, пятое-десятое. И вдруг он спрашивает:

— Лена, ты замужем?

— Нет, но у меня есть молодой человек.

— А ты, Оля?

— У меня никого нет.

Назавтра в Совинцентре начались съемки клипа. Целых два дня провела под софитами, с непривычки заболела голова. Ольга приехать не смогла, у нее на этот день назначили концерт, и так получилось, что с Серовым снималась в клипе я одна. Это было очень круто! Дым, снег, антураж, софиты — словно в волшебную сказку попала. В роскошной шубе сажусь в японскую машину, мы с умопомрачительным красавцем играем любовь...

После съемок в двенадцать ночи поехали к Саше отмечать. Конечно, я была уже под сильным впечатлением от него. Голос, длинные густые волосы, ямочка на подбородке, глаза... В него были влюблены все женщины СССР! А что взять с двадцатилетней девочки? На моем месте не устоял бы никто. Как вспоминал позже Серов: «Лена появилась в моей жизни в тот момент, когда я был на пике славы...»

Саша открыл шампанское, мы впервые остались вдвоем. И тут я поняла, что влюбилась по уши. Что делать с прошлыми отношениями? Как быть? Но все так стремительно закрутилось, что пути назад уже не было...

Утром Саша поставил кассету с клипом «Ты меня любишь»: «Летом его снял. Знаешь такую песню? Игорь Крутой, мой друг, написал». Отрицательно качаю головой. Так неудобно!

В клипе они с Ириной Алферовой смотрелись влюбленной парой, в конце очень эффектно пылал рояль. То, что Серову безумно нравится Алферова, даже на экране заметно. «Господи, да он же женат!» — подумала я, похолодев. Конечно не знала, что тогда вся страна поверила в это!

Саша куда-то уехал. Никаких признаков присутствия женщины в квартире нет. Ничего не понимаю... И что делать? Мне даже узнать было не у кого, свободен ли он, а у него самого спрашивать неловко. Интернета тогда не было. Боже! Я связалась с женатым мужчиной, что мама скажет?!

На следующий день вечером раздался телефонный звонок.

«Да, Ирина Ивановна, — отвечает Серов. — И я понимаю, что это она! — Да-да, во сколько? В восемь утра? Встречу вас обязательно». Надо же, они на «вы».

— Завтра тебе рано вставать, — осторожно спрашиваю, — может, домой поеду?

— Да нет, что ты, оставайся! Спи сколько хочешь. Просто Ирина Ивановна попросила встретить ее в аэропорту...

Утром в замке повернулся ключ — пришла Лариса убирать-готовить. Тут я из спальни выплываю — заспанная, в Сашином халате.

— Здравствуйте.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или