Полная версия сайта

Елена Серова. Любовь до слез

В одном телешоу мой бывший муж заявил, будто я его обобрала, и добавил в конце, что спас дочь от «сумасшедшей мамы».

Александр Серов и Елена Серова

В одном телешоу мой бывший муж заявил, будто я его обобрала, и добавил в конце, что спас дочь от «сумасшедшей мамы». Сколько можно терпеть эту ложь?!

Мы с Серовым разошлись лет восемь назад. Все это время я молчала, хотя меня долго упрашивали дать интервью. Просто постаралась забыть ужас нашей жизни как страшный сон. Есть и другая, еще более важная причина: не хотела, чтобы эта история коснулась Мишель. Зачем выносить на общий суд отношения родителей, ранить своего ребенка? Но в одном телешоу мой бывший муж заявил, будто я его обобрала, и добавил в конце, что спас дочь от «сумасшедшей мамы». Увидела это, и у меня, как когда-то, затряслись руки, заколотилось сердце, снова потеряла сон. Сколько можно терпеть эту ложь?!

Мы познакомились в 1990 году. Мне едва исполнилось двадцать, Серов на восемнадцать лет старше. Мир эстрады был для меня совершенно чужим. Я мастер спорта по акробатической гимнастике: школа — тренировка — опять тренировка, а потом еще и бесконечные сборы. Была так загружена, что и знать не знала, кто такой Серов. Одну-две песни — «Мадонна» и «Музыка венчальная» — слышала по радио, и то благодаря маме: она всегда прибавляла звук, когда он пел. Я не была фанаткой, которая ждет своего кумира у служебного входа, сторожит у подъезда, чтобы взять автограф, ходит на концерты. Мы случайно оказались рядом...

В восемнадцать с половиной лет ушла из профессионального спорта и стояла перед выбором, куда пойти. Тренером становиться не собиралась. Жизнь не была простой — наш папа умер в тридцать восемь от инфаркта, мама осталась с тремя детьми. Денег не хватало. Мы с сестрой-близняшкой жили вместе в маленькой двухкомнатной квартирке. Единственное отличие между нами — у Оли на лбу был шрамик в виде крестика. Когда смотрю наши детские фотографии, не могу понять, кто есть кто.

Наконец Оля нашла спортивный танцевальный коллектив, куда мы и устроились. Руководитель Тамара знала всех звезд шоу-бизнеса. Спустя какое-то время на съемках «Песни года» она встретила Александра Николаевича.

— Слушай, — сказал ей Серов, — мне нужно клип снимать. Нет у тебя каких-нибудь симпатичных девушек?

— Есть две близняшки.

Правда, я уже ушла из коллектива. Почти два года за мной ухаживал мужчина старше меня, дело шло к свадьбе. А тут звонит Тамара: «Лена, Александр Николаевич приглашает вас в свою студию. Девчонки, попасть в его клип — это такой шанс!» Оля была на репетиции, я сидела дома, у меня безумно болел зуб, на улице лил дождь — ну какой еще Серов?!

Наутро опять звонок от Тамары: «Лена, сегодня в пять за вами заедет Александр. Вам что, деньги не нужны?» И называет сумму, от которой у меня закружилась голова: тысяча рублей каждой. А тогда зарплата была сто пятьдесят максимум.

В пять к дому подъехали две машины: за рулем «мерседеса» сидел Серов, а во втором автомобиле — его водитель. «Лена сядет к Александру Николаевичу», — распорядилась Тамара. Она всю дорогу трещала без умолку, а я с заднего сиденья молча рассматривала проплывающие мимо дома.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или