Полная версия сайта

Катерина Шпица. Путь к себе

Я до сих пор осознаю себя и не чужда сомнений. У меня есть устойчивое ощущение, что я не в полной...

Катерина Шпица

Я постоянно работаю над собой. И это сложный, болезненный процесс. Вскроешь один пласт, разберешься с присущими ему трудностями и тут же находишь ключ... к новому, еще более глубокому пласту. И знаете, чем зорче становишься, тем больнее смотреть на свет. С каждым годом я понимаю о жизни все больше, и от этого бывает так больно! Но и вкус жизни от этого ярче.

Я счастливый человек. Мне многое дано, и подозреваю, что многое во мне еще сокрыто. Наверное, поэтому я всегда с удовольствием пускалась в любые авантюры, которые требовали от меня сверхусилий, давая возможность раскрыться. Если где-то раздают сложные задачи, я в очереди первая. Так, для «Поддубного» научилась делать некоторые трюки воздушной гимнастки и вернула шпагат через два месяца после родов. Заговорила по-немецки за месяц для роли Шевцовой в «Молодой гвардии», не раздумывая согласилась попробовать себя в роли ведущей в шоу «Вышка», научилась кататься на коньках в «Ледниковом периоде», вплотную занялась вокалом для шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Я готова проводить часы в операционной, чтобы сыграть хирурга, или вновь вернуться к занятиям верховой ездой для роли наездницы. И часто думаю: а не получить ли еще одно образование... Но на своем новом этапе жизни очень хочу ясно выработать цель, понять, что же мне так важно сделать и зачем судьбой было дано столько возможностей. Такова загадка жизни: ты рождаешься с кучей инструментов, но никто тебе не выдаст к ним инструкцию. Я точно знаю, что лучший вариант меня самой еще впереди, а значит, впереди и лучшая роль, и дело всей жизни, и... любовь!

Невозможно постичь истинную любовь, не познав себя, то есть своих талантов и возможностей. Но и невозможно проявить себя в мире, не любя то, что ты есть, и не постигнув любовь к другому. Значит, путь к себе равен пути к любви, а путь к любви равен пути к себе...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или