Полная версия сайта

Катерина Шпица, Ольга Орлова и Екатерина Архарова открыли свадебный сезон

Эксклюзивный репортаж с бракосочетания звезды сериала «Маргоша» Олега Масленникова-Войтова.

Ольга Орлова Катерина Шпица

Актер Олег Масленников-Войтов и его возлюбленная, продюсер Алина Бородина решили узаконить свои отношения именно в тот день, когда исполнилось ровно семь лет с начала их совместной жизни. На церемонию в Кутузовский загс приехали многочисленные друзья пары. Свидетелем со стороны жениха стал режиссер и продюсер Сергей Гинзбург, а компанию подружек невесты возглавила звезда столичного МХТ Кристина Бабушкина. Не сговариваясь, они с актрисой Екатериной Архаровой и режиссером Оксаной Михеевой выбрали в этот день платья красного цвета — в гамме оттенков от розового до морковного.

Кристина Бабушкина, Екатерина Архарова

Сама же невеста предпочла традиционный белый цвет для своего свадебного наряда. Алина выбрала платье от Armani необычного кроя. Олег Масленников-Войтов тоже предпочел для дня своего бракосочетания классический стиль — белую сорочку и костюм. Правда, из-за жары актер отказался от галстука. А вот их с Алиной сын Никита галстук надел и в загс, и в ресторан на Мясницкой, где проходило торжество.

Максим Коновалов

Когда люди так давно уже живут вместе, то, конечно же, поздравить молодоженов пришли уже их общие друзья. Не было традиционного разделения на гостей со стороны невесты или жениха. Сергей Гинзбург пошутил, что иногда на свадьбах возникают неловкие ситуации, когда, к примеру, кто-то начинает свой тост со слов: «Я знал невесту задолго до свадьбы». В случае с Олегом и Алиной такую формулировку во время своих поздравлений мог сказать каждый из гостей.

И все же находились и те, кто знал, например, жениха задолго до его встречи с Алиной. Хотя Бабушкина была свидетельницей со стороны невесты, но именно с Олегом Масленниковым-Войтовым они знакомы уже несколько десятилетий. Памятуя о том, что актриса представляет труппу прославленного Московского художественного театра имени Чехова, Кристина зачитала в качестве поздравления рассказ классика о том, каким же должно быть приданое невесты. Смысл сводился к тому, что жена должна принести с собой в дом мужа богатые дары (подробный перечень прилагался), но при этом благодарить за то, что он согласился ее осчастливить. Шутка от Чехова и Бабушкиной понравилась молодоженам, которые уже семь лет вообще-то ведут общий бюджет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или