Полная версия сайта

Полина Сидихина. Мой личный ангел

Евгений Сидихин — не только популярный актер, но и глава семейства, состоящего из пяти женщин, каждая из которых требует внимания. Дочь актера рассказывает о том, какую роль он играет в ее жизни, как она относится к фильмам отца и почему с ним трудно работать на одной съемочной площадке.

Евгений Сидихин с женой Татьяной и дочками — Анфисой и Полиной

— Читала, что у вас с Митей уже назначен день свадьбы. Это так?

— Ой, ну конечно нет! Если это произойдет — никто не узнает. Мы сделаем это тихонько, без всякой шумихи. Потому что — мне так кажется — сейчас у людей немножечко все поменялось. Вот папа и мама искренне волновались перед ЗАГСом, устроили свадьбу для родителей и друзей, мама даже плакала от эмоций: «Господи, что я делаю?!» Тогда в этом событии было нечто настоящее, а сейчас все превратилось в соревнование: кто себе «жирнее» сделает мероприятие, у кого будет больше бриллиантов и дороже платье. Я в таких конкурсах не участвую, поэтому даже если соберусь замуж, это будет скромненько, тихонечко, в семейном кругу.

— А предложение Митя тебе уже делал?

— Сделал и подарил кольцо. Оно всегда у меня на пальце. Кольцо необычное, Митя заказал его по собственному эскизу. Придумал вставить сбоку рубин — камень страсти. Но я не люблю рассказывать о предложении, потому что оно связано у меня со вторым приступом аппендицита, который меня накрыл. В тот день восторг как-то смазался, мне было очень плохо, а тут еще и ночная съемка. Я корчилась от боли, мне делали уколы. В итоге грянул еще и третий приступ, после которого меня увезли в больницу и прооперировали. Так что боль перекрыла радость. Да и вообще я спокойно отношусь к штампу в паспорте. Настоящая семья — когда рождается ребенок. А все остальное формальность.

— Ты делишься личным с сестрами? Когда с парнем поссоришься, например.

— Советы мне дает Анфиса. Недавно вот меня выслушала и говорит: «Ты, Полечка, конечно, эгоисточка...» Где она такие слова берет? А иногда мою сторону в спорах с Митей принимает. А с Глахой не посоветуешься особо. Она у нас спортсменка, карьеристка, и отношения полов ее меньше интересуют. Вот Анфиса — уже такая маленькая женщина. В конце лета спрашиваю:

— Что, неохота в школу?

Она отвечает:

— Конечно охота. У меня есть юбка и прозрачная блузка. Надо же их показать!

Прямо как я в детстве: приходила с уроков и до вечера решала, в чем завтра пойду.

Или спрашиваю ее:

— Как в школе дела?

А она:

— Ой, тот влюбился, и этот за мной бегает...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или