Полная версия сайта

Полина Сидихина. Мой личный ангел

Евгений Сидихин — не только популярный актер, но и глава семейства, состоящего из пяти женщин, каждая из которых требует внимания. Дочь актера рассказывает о том, какую роль он играет в ее жизни, как она относится к фильмам отца и почему с ним трудно работать на одной съемочной площадке.

Полина Сидихина

— И что, все-таки решилась предстать перед новым знакомым в кедах?

— О нет! Я взяла с заднего сиденья туфли на каблуке, накрасилась, причесалась и написала Мите СМС: «Спасибо за открытку». А мальчишки нарочно поехали медленно, чтобы в случае чего вернуться. Когда они получили сообщение, быстренько повернули назад. Митя открыл дверцу, вышел, я тоже. И так получилось, что на каблуках я чуточку выше его. Потом он делился первым впечатлением: «Что за лопоухая дылда?!» Вот так он про меня подумал, но пригласил всю компанию завтракать в ресторан «Счастье». Было уже шесть утра, и там проскочила та самая роковая искра! Мы с подругой пили чай, а кто-то из ребят посоветовал Мите заказать оладьи с черникой. Их принесли, он спросил у меня:

— Хочешь попробовать?

— Конечно!

И в этот момент он попросил у официанта отдельные приборы для меня. Вполне естественный жест — зная меня всего вечер, с какой стати он должен был есть со мной одной вилкой? Но меня это почему-то чертовски задело. Я жутко обиделась, но не подала виду. А внутренний монолог был такой: «Теперь если ты не будешь страдать, умирать от любви ко мне — я буду не я!» В общем, решила ему отомстить за эту вилку, за его брезгливость. И вот до сих пор мучаю!

— Как он предложил жить вместе? Или ты предложила?

— Ну, официального «Давай жить вместе!» не было. Просто получилось само собой. На тот момент он снимал квартиру, и я часто оставалась у него. Мы быстро переехали в собственное жилье. Митя удивительный человек — я никогда не встречала таких раньше. У меня в «Инстаграме» есть рубрика «Полинина тумбочка». Сейчас я уже гружу в нее меньше фото, потому что всех достала! Тумбочка потому, что Митя уходит на работу рано утром и оставляет на ней подарки. К примеру, заходит в магазин и покупает мне свежие цветы, а потом ставит у кровати. И это не просто розы, он вообще не приносит стандартные букеты. Обычно меня встречает записка вроде «Любимая, эти цветы прибыли к нам с Полинезийских островов — полетели туда отдыхать!» И каждый раз это экзотические растения, которых я видеть не видела и названий их не знаю. 

Он без всякого повода может, например, купить мне какой-нибудь купальник, хотя мы и не собирались на море. Или привезти красивое белье просто потому, что проходил мимо магазина и оно ему приглянулось. Митя любит сюрпризы и умеет их делать. Я не такой романтик — не кладу в карман записочки. Но могу, возвращаясь с гастролей, в аэропорту купить ему хороший ремень. Я знаю, Митя хочет такой, но сам на себя эти деньги не потратит. По сравнению с тем, как он балует меня, это мелочь. А розы один раз все же были. Митя пришел на мой моноспектакль и перед входом в зрительный зал стоял с большим букетом: раздавал всем зрителям цветы. А они их дарили мне. На поклонах я никак не могла понять, почему все подходят ко мне с пурпурными розами, пока не увидела Митю: он стоял в проходе довольный и махал мне точно такой же розой. И я догадалась, кто это организовал.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или