Полная версия сайта

Александр Половцев. С чистого листа

Откровенный рассказ актера о жизни в лихие 90-е, о съемках в «Улицах разбитых фонарей» и о том, как в 50 лет он резко изменил судьбу.

Александр Половцев и Эсана

Стал искать новые интересные телевизионные и кинопроекты. Например, сыграл в замечательном сериале «Восьмидесятые» на СТС, с удовольствием погрузился во времена своей юности.

Построили дом по соседству с моими родителями под Петербургом — вокруг лес, грибы. Пасека, где мы покупаем мед. Раньше у родителей я отдыхал — а сейчас не присяду. Даже машину сам стал водить. «Вижу: твои глаза снова загораются интересом к жизни, — радовалась Эсана. — Ты становишься молодым и целеустремленным».

Поддержал ее и в делах — Эсана организовала небольшой бизнес, связанный с недвижимостью. Но устроила себе свободный график, чтобы и дом не забросить: как же я буду без полюбившихся борщей?

Ну а потом мы поехали в Новороссийск и там я попросил руки Эсаны у ее родителей. Нас благословили, и она наконец сказала «да». Через месяц после этого события любимая встретила меня радостным известием: она ждет ребенка, я снова стану отцом.

Прямо мистика какая-то — в 1984 году мы с Юлей поженились, через семь лет родился Степа. С Эсаной тоже семь лет вместе — и вот у нас скоро будет малыш. Сын. Правда, пока не поженились. Сделаем это в ближайшее время. Свадьбу устраивать не хотим, просто распишемся — и достаточно. Эсана не хочет пышного торжества, она не любит лишней суеты.

Об одном молю судьбу: чтобы время текло медленнее. Хочется в полной мере насладиться отцовством. Стать отцом в зрелом возрасте — это особые ощущения, трудно словами объяснить. Очень жду малыша.

Кто-то меня, возможно, осудит: мол, столько лет вместе с Юлей, через многое прошли — и вдруг так резко судьбу изменил. Но, пожалуйста, не судите. Жизнь штука сложная, никто не знает, что ждет впереди. У меня вышло вот так. Могу сказать одно: сейчас я очень, очень счастлив.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или