Полная версия сайта

Сати Казанова: «Мне повезло – встретила-таки своего принца-олигарха»

Сати Казанова поведала о расставании с последним возлюбленным и своих романах.

Речь о другом. У каждого из людей свои детские комплексы и свои на то причины. Важно, осознав их, не прятать голову в песок, а иметь смелость разуть глаза, докопаться до первопричины. Рост человеческого духа в том, чтобы разрушить влияние на твою жизнь собственных же заморочек. Это, слава богу, со мной случилось. Но много позже.

И вот еще одно доказательство того, что все происходящее с нами непременно зачем-нибудь нужно: я же петь начала, чтобы доказать и папе, и всем, что хо-ро-шая! Однажды встала и сказала: «Хотите, я вам спою?» — и это оказалось единственным действенным инструментом в том, чтобы привлечь к себе внимание, нравиться. Все наши бесконечные родственники и соседи собирались, с удовольствием слушали и головами качали уже одобрительно.

Подсознание зафиксировало: петь — твое оружие, твой путь к любви.

В мои двенадцать в жизни нашей семьи случился крутой перелом. После безбедной жизни в родном селе мы оказались в столице, в Нальчике, но в съемной квартире с тараканами. Покатили лихие девяностые, родители выживали как могли. Эти жуткие пять лет пришлись на мой переход от детства к юности, когда особенно хотелось выпендриться, красиво одеться. Скажем, появилось естественное желание нравиться не только отцу и тетушкам.

Досыта нахлебавшись бедности, я вынесла губительное по своим последствиям и ложное мнение, что для такой красотки, как я, спасение в богатых мужчинах. Не подумайте, что уж совсем цинично и вульгарно, а с настоящей влюбленностью и, конечно, в достойного принца — но!

Досыта нахлебавшись бедности, я вынесла губительное и ложное мнение, что для такой красотки, как я, спасение в богатых мужчинах

— непременно с тугим кошельком. Буквально по аналогии с известным голливудским фильмом «Красотка», вред которого трудно переоценить: для многих девчонок были сняты все табу в достижении цели — стать избранницей дяденьки с миллионами. Будь хоть проституткой, найдется тот, кто полюбит, вытащит из дерьма — и прямо в хрустальный замок.

Взяв на вооружение современный лозунг «Ты этого достойна!», я отправилась покорять Москву. Но намереваясь стать звездой, ничему там не училась, тратила себя впустую. И отрывалась на полную катушку по ночным клубам в поисках того, кто поможет в достижении цели.

Как мне жаль сегодняшних девочек, таких же охотниц! Бедные жрицы псевдолюбви! Кто губы себе перекачал силиконом, кто скулы, кто попу, кто грудь — ходят как рептилии, больно смотреть!

И чего или кого ради? Они встали на тот же ошибочный путь, полагая, что для счастья нужен только мужчина-спонсор, он решит все проблемы. Какая наивность! Но и я была так же настроена, прожила с этим фальшивым мотивом несколько лет. В результате — полное искажение истинной природы взаимоотношений мужчины и женщины, потеря даже понимания сокровенности и таинства самого акта любви! И я не прошу прощения за пафос. Именно так сейчас к этому отношусь.

Слава богу, хватило ума (или не хватило денег), чтобы не уродовать, не перекраивать себя — хотя бы внешне. А может, просто повезло. Потому что мужчина с деньгами, в которого я была влюблена, оказался адекватен и не считал необходимым делать из меня надувную куклу.

Да, мне повезло — встретила-таки своего принца-олигарха. Надо сказать, к тому времени я уже стала той самой «звездой» (кавычки обязательны!), то есть одной из победительниц «Фабрики звезд». Причем сама, без чьей-либо помощи. И как по заказу исполнилось и другое мое желание: появился богатый мужчина. Но назвать его отношение ко мне любовью можно только с большой натяжкой. Он жил в другой стране, уделял мне очень мало времени, виделись мы раз в месяц-полтора. Зато осыпал бриллиантами и прочими дарами, купил квартиру. Словом, в материальном плане я была в полном шоколаде, да и сама уже неплохо зарабатывала.

То есть при абсолютной свободе и отсутствии контроля у меня были полные карманы денег. Ситуация может показаться идеальной, но по иронии судьбы я страдала.

Потому что — полюбила. Мне нужно было, чтобы он был всегда рядом, а не в прекрасном далеке. А любимый за свое отсутствие, недостаток внимания и просто человеческого тепла откупался деньгами.

Зато тем, что недодавал мне, щедро делился с другими женщинами — их было немало. О чем я вроде как не знала — и знала, и делала вид, что не знаю, психовала и мирилась — всякое бывало. А восточный мужчина оправдывал себя (а я его!) тем, что, дескать, мусульманам полигамия позволена. Нагулявшись, совершенно искренне «утешал»: «Малыш, ну что ты расстраиваешься, просто меня слишком много и хватит на всех, я же никого не хочу обидеть». Вот такая почти детская прямота. Или цинизм? Это сейчас мне, как и вам, смешно, но тогда я умирала от горя.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или