Полная версия сайта

Сати Казанова: «Мне повезло – встретила-таки своего принца-олигарха»

Сати Казанова поведала о расставании с последним возлюбленным и своих романах.

Сати Казанова

Сердце шептало: «Что ты делаешь, зачем шьешь свадебное платье? Ведь просыпаешься в холодном поту от мысли, что замуж за него пойдешь...»

Один из телеканалов пригласил меня принять участие в новом развлекательном шоу. По замыслу создателей две «звездные» команды — мужчин и женщин — должны соревноваться в игровых конкурсах. И вот сижу уже на гриме, полунакрашенная — через несколько минут входить в кадр, а мне вручают договор, который должна подписать, где обозначено совершенно иное название программы — пошлое, абсолютно для меня неприемлемое. В полном недоумении спрашиваю:

— Это что за передача?

— Та, в которой снимаетесь.

Чуть не задохнулась от возмущения:

— Стоп! Я пришла на другую программу! Позовите редактора, — опускаю вырвавшиеся непечатные слова, каюсь, не удержалась. — Вы бы еще назвали шоу «Кто кого отымеет»! Впрочем, это ваше дело! Вопрос: зачем мне наврали?!

— Понимаете, мы только вчера передумали! Но вы ведь не можете сорвать съемку, испортить отношения с руководством канала...

— А вы знаете... — сказала и, сама себе поразившись, решительно добавила: — Могу!

Развернулась и ушла. И не шла, а парила! Будто мощный порыв свежего ветра ворвался и подхватил меня. Та невероятная легкость возникла от ощущения победы — над собой.

Вам непонятно? Ведь вроде пустяк, мелочь или даже каприз «звезды» — не так, поверьте. Это была моя собственная маленькая революция! Постараюсь объяснить.

Я была первым ребенком в семье, родилась похожей на мамину родню. То и дело кто-то из близких или соседей, глядя на меня маленькую, качая головой, говорил: «Нет, ты, конечно, не в казановскую породу пошла!» Разумеется, никто из них не имел в виду ничего дурного, но мое подсознание уловило: ты не такая, какой тебя хотят видеть! Ты недостаточно хороша.

Потому мне все время хотелось доказать: я — такая! Я достойна любви! И прежде всего доказать отцу, который был и остается главным мужчиной в моей жизни.

Наша семья: папа Сетгалий Талостанович, мама Фатима Исмаиловна, я и три моих сестры —  (слева направо) Марьяна, Мадина и Света

Заглядывать в глаза, ловить каждое слово, не перечить, чтобы заслужить внимание, признание, любовь — это сценарий, который я перенесла во взрослую жизнь. Желание быть послушной девочкой для всех и особенно для любимого мужчины стало определяющим.

Плюс к этому мама, беременная мною, постоянно беспокоилась за отца — он был дальнобойщиком, все время в дороге. Она тосковала, скучала, ждала, а я, как любое дитя, впитала с утробы не только ее любовь к отцу, но и ощущение тревоги, оставленности. А когда родилась сестра Света, меня (в мои полтора годика), как часто бывает, отодвинули на второй план, потом с рождением других сестер — на третий, четвертый...

Хочу, чтобы вы понимали: я далека от желания винить родных, это, мягко говоря, глупо.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или