Полная версия сайта

Бывшая жена Цзю: «Очень хотела Костю ударить. Лучше по лицу»

Экс-супруга Константина Цзю Наталья впервые откровенно рассказывает о разводе, об отношениях с бывшим мужем и новой жизни.

Несмотря на то, что у меня складывается работа в области торговли недвижимостью в Австралии, я тем не менее планирую на ближайшие несколько лет перебраться в Дубай. Оказавшись однажды в этом городе, я с удивлением обнаружила, что могу свободно говорить на родном русском. Ну и на английском, конечно. Как ни странно, в арабском Дубае очень много наших соотечественников. Оттуда гораздо ближе летать к маме. Я нашла там хороших людей, с которыми можно строить бизнес: мой опыт риелтора востребован в этих местах. Думаю устроить Настю в международную школу и пожить в Эмиратах, пока дочь не закончит учебу, а потом вернусь в Сидней. За это время надеюсь окончательно восстановиться после развода. Смена обстановки, уверена, мне поможет.

Смотрю на фотографии Кости с Татьяной... Они такие счастливые, улыбаются. У меня же нет никакой личной жизни, пока и думать не могу, чтобы сойтись с кем-то. Но надеюсь: пройдет время, залечит раны и рядом появится близкий человек. Верю в это.

На Костю я снова смотрю как на друга. Сегодня у нас новая жизнь, у каждого своя судьба. Но осталось и много общего — дети, воспоминания. А ведь скоро будут и внуки. Мне кажется, несмотря ни на что, нам удастся сохранить хорошие отношения. Даже если Костя рассказал про меня в интервью не очень лестно, полагаю, это был сиюминутный порыв, а в душе злости у нас друг на друга нет. Может, он даже до сих пор меня по-своему любит. Но если когда-то мы буквально вросли друг в друга, то теперь выросли из этих отношений.

Я была в Костиной жизни в самые лучшие его годы, а сегодня мы совершенно чужие люди. Представить не могу, чтобы жить с ним в одном доме или спать в общей кровати. Но у нас с ним есть дети, и если будет возможность выпить кофе или поужинать вдвоем, с удовольствием встречусь с бывшим мужем, поговорю. Думаю, когда-нибудь это обязательно случится...

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая женщина!!! Умница! Еще одно доказательство, что мужчины глупые создания... Жаль его!

  • #
    Молодец, Наташа, восхищаюсь стойкостью и силой духа, счастья Вам!
  • Ирина

    #
    обычная история женщины, не имеющей своего Я. Сама ничего в жизни не добилась, думала, что если всю жизнь будет ПРИ МУЖЕ, так и он ответит ей тем же. Почему-то вспоминается Райкин: "Закрой рот, дура, я все сказал..."

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или