Полная версия сайта

Бывшая жена Цзю: «Очень хотела Костю ударить. Лучше по лицу»

Экс-супруга Константина Цзю Наталья впервые откровенно рассказывает о разводе, об отношениях с бывшим мужем и новой жизни.

Оказывается, так приятно быть свободной! Не нужно подстраиваться, сдерживать эмоции, бегать в шесть утра в магазин... Я не прошу Костю платить алименты, они нам не нужны. Все, что было у него в Австралии, осталось нам. По возможности я постараюсь приумножить то, что мы получили. Умею контролировать финансы, они всегда были в моих руках. Я куда более рачительная хозяйка, чем Костя, которому только дай волю — растранжирит все.

Цзю рассказывает в интервью, что его бывшая жена разъезжает на «бентли». Машина стоит без дела в гараже, если хочет, пусть забирает. И «порше» в придачу.

Не вижу смысла в навороченных машинах, сумках. Это ведь он с ума сходит по брендам, а не я. Недавно мы с детьми купили новый дом. Места всем хватит, хоть с прежним его и не сравнить. Но я не хочу больше жить в больших домах, устала... Жизнь становится гораздо проще, если не зацикливаться на внешнем, показушном. У меня другие приоритеты. Главная цель — дать детям высшее образование.

Настя пока еще школьница, ей одиннадцать. Тимофей поступил в университет, Никита оканчивает одиннадцатый класс. Он уже четыре раза становился чемпионом Австралии среди юниоров. Но если честно, не хочу, чтобы мой ребенок всерьез занимался боксом. Не желаю своим детям спортивной карьеры: лишь единицы пробиваются на самый верх, зато очень многие теряют себя. Как мать не буду настаивать, чтобы он выбрал другое будущее, ведь папа и дедушка любят бокс.

Оглядываясь на нашу историю, еще раз убеждаюсь: мы не зря встретились. Семья Цзю была отличной командой. Цели, которые ставили, достигнуты

Но со своей стороны заставляю сына учиться, а подрастет, сам решит, что ему нужно.

Возможно, со временем Костя захочет подтянуть старшего, Тимофея, к себе в Москву. Ему следует поговорить и с младшими — Никитой и Настей, познакомить их с Татьяной. Понимаю, что на его стороне деньги, слава. Но мне хочется, чтобы наши дети по минимуму пользовались заслугами папы и сами строили свою жизнь. В Москве есть плюсы и минусы. Здесь, в Австралии, нет такого различия между богатыми и бедными. Люди не заморачиваются, на какой машине ты ездишь, что у тебя за телефоны, сумки, туфли. А Москва — город понтов. Поэтому надеюсь, что Тимофей попадет туда, когда будет в состоянии принимать осмысленные взрослые решения.

Дети мои почти выросли, я вправе подумать о себе. Неплохо разбираюсь в боксе, но даже думать про него не хочу. Второе значение этого слова — коробка, контейнер. Так вот я вырвалась из бокса. Раньше стены дома были сплошь увешаны Костиными плакатами, перчатками, а теперь там висят красивые картинки, и мне это по душе. Последнее время занимаюсь недвижимостью. К нам в Австралию потянулись люди из России, желающие приобрести здесь жилье. Я занялась разработкой новых направлений сотрудничества с русскими. Работаю и с китайцами — вот кто массово взялся атаковать Зеленый континент. Если китаец вкладывает в страну четыре миллиона долларов, через несколько лет автоматически получает гражданство. У многих в Гонконге есть деньги, но нет условий для жизни, вот китайцы вовсю и покупают земли, дома в Австралии, привозят сюда свои семьи, устраивают детей в местные школы.

Здесь есть все, что нужно: больницы, парки, детские сады... Живи и радуйся! Недавно на продажу выставили дом стоимостью двенадцать миллионов долларов. У австралийцев нет таких денег, почти уверена, что его приобретут выходцы из Поднебесной. Они же купили и наш с Костей дом...

Печально, но, видимо, скоро нашу страну битком набьют китайцы. Они работяги, привыкли вкалывать, постоянно в движении, как муравьи. А австралийцы избалованы легкой необременительной жизнью. Погода всегда хорошая, океан под боком, социальные блага гарантированы. К чему роскошь и изобилие, если можно и так неплохо провести время в баре с пинтой пива? Высокий уровень жизни поддерживают только иностранцы — китайцы, греки, ливанцы.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или