Полная версия сайта

Юлия Савичева: «Мы решили венчаться»

Юлия Савичева рассказывает о грядущей свадьбе, непростых отношениях с родителями и особой роли в ее судьбе Макса Фадеева.

Причиной наших ссор была элементарная ревность: «С кем это ты так долго разговаривал по телефону? Я поняла, что это девушка!»

Посмотрела ему в глаза:

— Выходит, мы молчали и думали об одном и том же... Я согласна.

Место свадебной церемонии и венчания еще не определено. У нас есть несколько любимых православных храмов — в Москве и в Европе, один из них мы и выберем. Наше венчание не будет публичным мероприятием, мы пригласим на него только самых близких.

К сожалению, из-за плотного концертного графика никак не могу найти время, чтобы определиться с фасоном подвенечного платья. Когда выдается свободная минута, смотрю наряды для невест в Интернете. Но пока не увидела ничего, чтобы сказать: «Вот так я хочу выглядеть в свой самый важный день!» Определенно знаю одно: мое свадебное платье будет белоснежным, легким и воздушным.

Никаких кринолинов, фижм и корсетов, которые стесняют движения и заставляют чувствовать себя некомфортно. В такой момент ничто не должно омрачать радость — в том числе и наряд.

В последнее время мы с Сашей все чаще заводим разговор о детях. Хотим, чтобы в нашей семье росли сын и дочка. Даст Бог больше ребятишек — будем рады. Об именах пока не задумывались — нам кажется, они придут сами в нужный момент.

Сейчас я живу предвкушением свадьбы. Обычного для невест страха: как там сложится в будущем — у меня нет. Может потому, что давно знаю Сашу и полностью ему доверяю.

Кстати, первый предсвадебный подарок я уже получила. От Макса Фадеева и солистки группы SEREBRO Оли Серябкиной, написавших для меня песню «Невеста».

В ней есть такие строки:

Мне не спрятать свою

любовь среди этих домов.

И на асфальте она босиком

сама нарисует верное сердце.

И я так боялась коснуться

рукой.

В твоих я глазах так хочу

отражаться,

А можно я буду целую

вечность с тобой?

Сидели на берегу моря и молчали. А потом Саша тихо сказал: «Я хочу, чтобы ты стала моей женой». — «Выходит, мы думали об одном... Я согласна»

Эту песню я посвящаю Саше и тому прекрасному состоянию, в котором сейчас пребываю. Обязательно спою ее на свадьбе, если, конечно, справлюсь с волнением.

В моем репертуаре много песен про любовь. Но почти все они — драматические: «Прости за любовь», «Прощай, моя любовь». Сегодня я хочу сказать: «Спасибо за любовь!» Всем, кому дорога и кто дорог мне: родителям, другу и наставнику Максу Фадееву, поклонникам и, конечно же, Саше Аршинову, женой которого собираюсь стать. Речь получилась торжественная, в духе только что избранной «Мисс мира» или лауреата «Оскара», но что поделаешь — сегодня меня переполняют большие чувства!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или