Полная версия сайта

Юлия Савичева: «Мы решили венчаться»

Юлия Савичева рассказывает о грядущей свадьбе, непростых отношениях с родителями и особой роли в ее судьбе Макса Фадеева.

Кстати, я и сама неплохо готовлю. Когда пришла к Саше в дом, уже немного умела, научилась у мамы и бабушки. А сейчас меня вообще никакие заказы Саши не пугают. Если не знаю рецепта, лезу в Интернет — и получается не хуже, чем в ресторане. Во всяком случае, так уверяет Саша!

Я понимаю, что ему со мной непросто. Взять хотя бы проекты, в которых участвовала: «Звездный лед», «Танцы со звездами», «Один в один». Они отнимали все время, все силы. Возвращаясь домой, я или падала замертво, или начинала жаловаться — на усталость, боль от бесконечных падений на лед, нервные перегрузки. А постоянные обиды? На проекте «Звездный лед» врачи диагностировали у меня надрыв мышц живота, из-за чего нам с партнером чемпионом Франции по фигурному катанию Жеромом Бланшаром пришлось сойти с дистанции.

На шоу «Один в один» стараниями одной из конкурсанток я дважды оказывалась в конце турнирной таблицы. То «случайно» грим неподходящий накладывали, то маску моей героини сделали неузнаваемой. Все это влияло на результаты. При посторонних держала лицо, только дома давала волю слезам.

Саша успокаивал, поил чаем, баюкал как маленькую. Но иногда и у него прорывалось. Ведь в своих творческих переживаниях и стремлении быть отличницей я буквально отсутствую дома. Саша сильно беспокоится и иногда обижается. Именно из-за этого у нас чаще всего бывают ссоры. Я прекрасно отдаю себе отчет, что артист в семье — это большой труд для всех близких, поэтому если возникают разногласия, сразу стараюсь их сгладить: «Саш, ну что ты говоришь? Ты мне очень-очень нужен! Не обижайся, пожалуйста!» Такой жесткой конкуренции, можно даже сказать вражды, как на шоу «Один в один», не встречала ни на одном из проектов.

Мое свадебное платье будет белоснежным, легким и воздушным. Никаких кринолинов, фижм и корсетов, которые стесняют движения

По-моему, единственным человеком, который ко всем относился по-дружески, старался помочь, подсказывал, был Сергей Пенкин. Вот у кого действительно открытая, не знающая зависти душа.

Конечно, я хотела быть первой, но и второе место на таком масштабном проекте можно считать победой. Не только моей, но и тех, кто был рядом — переживал, помогал. В первую очередь возглавлявшего мою команду Макса Фадеева.

Меня очень волновало, как примут друг друга Макс и Саша. Поначалу, когда они еще не были знакомы, Фадеев интересовался: 

— И что это за Саша такой?

Начинала оправдываться:

— Я даже не знаю, как сказать... Просто...

— Просто ты вся в любви, — грустно и в то же время примирительно ронял Фадеев.

Их знакомство произошло на съемочной площадке клипа «Прости за любовь». Первые несколько минут Макс смотрел на Аршинова точно таким же рентгеновским взглядом, как когда-то мой папа. А потом сказал: «По-моему, ничего так парень. Нормальный».

Сейчас они не только друзья, но и партнеры. Саша — композитор, автор нескольких песен, которые я исполняю. Кстати, его первый опыт Фадееву не понравился. Макс мог бы просто отмахнуться: что за ерунду ты принес? Но он разобрал с Сашей едва ли не каждый аккорд, объяснил, что не так.

Второй опыт оказался более удачным, а за третий Саша удостоился от Фадеева похвалы, что Макс делает нечасто.

Прожив вместе десять лет, ни я, ни Саша не придаем большого значения штампу в паспорте. И в ЗАГС отправимся прежде всего для того, чтобы успокоить родных и общественность. Для нас самих важно другое — то, что мы решили венчаться.

Удивительно, но понимание: мы должны стать мужем и женой перед людьми и Богом — пришло к нам одновременно. Мы сидели на берегу моря, смотрели на солнце, опускавшееся в синюю воду, и молчали. За час, а может и больше не проронили ни слова. А потом Саша тихо сказал:

— Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Хочу всю жизнь быть рядом.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или