Полная версия сайта

Возлюбленная Сергея Ланового: «О таких как Сережа Лановой есть в народе понятие — «человек без кожи»

Недавно народные артисты Лановой и Купченко потеряли младшего сына. Везде стали писать, что он страдал зависимостями и даже состоял в секте.

У него было столько интересных идей и планов! Но пока он их не реализовал, чувствовал себя неуспешным, и это сильно его угнетало

— Объясни, — повторил Сережа. — Таково твое жизненное предназначение?

— Послушай, тебе-то какая разница? У каждого своя дорога, — ответила я, не то чтобы раздраженно, скорее, просто отмахнулась.

— Мне интересно, почему люди занимаются тем или иным делом, — продолжал невозмутимо настаивать Сережа.

— Ну что ты привязался? Пойди спроси слесаря или сантехника, почему они выбрали такую интересную профессию!

Я на самом деле не знала ответа, разве что сказать общие слова: у меня есть профессия и я ею занимаюсь.

Через два дня мне пора было возвращаться в Питер. Сергей подошел попрощаться.

Заметил вскользь:

— Знаешь, а между прочим, ты прикоснулась к великому.

— К православию? — не поняла я.

— Нет.

Сергей меня заинтриговал.

— И к чему же тогда?

— Хочу, чтобы ты знала, моя фамилия — Лановой.

— Ага, — я скептически усмехнулась, — еще скажи, что ты — сын.

— Нет, больше ничего говорить не стану, — с некоторым даже удивлением — как это ему не поверили?! — приподнял брови Сережа. И тут же не попросил, а словно приказал: — Диктуй номер своего телефона.

Буду тебе звонить.

Тон был такой, как у героя фильма «Военно-полевой роман» в сцене, где он говорит Наталье Андрейченко: «Сядь!» Вроде бы тихо и спокойно, но и мысли не возникает ослушаться. Да и я уже поняла, что мне хочется продолжить общение. Конечно, номер дала.

Позже, когда жили вместе, мы с Сережей как-то вернулись к тому разговору. Спросила его: «Почему ты подчеркнул, что Лановой? Думал, просто Сергуне я могу и не дать свой номер? Ты ценен сам по себе — интересный человек и яркий мужчина, а не как сын великих артистов, просто тебе повезло, что ты еще и их сын!»

Сережа что-то пробормотал, но по его взгляду я поняла, что попала в самую точку, уязвимое место.

Для меня-то никакой разницы не было, носи он другую фамилию — ничего бы не поменялось.

«Ты представить не можешь, сколько у меня было этих моделей. Пустышки! Я искал женщину, рядом с которой могу быть самим собой»

Это мой типаж мужчины, сходное мировосприятие, словом, родственная душа. Но Сережа нервничал. Позже, когда мы стали много ездить по работе вместе, я поняла причину. За границей еще ничего — там не так много знатоков и поклонников советского кино, а вот в российских гостиницах, конечно же, начиналось: Сережка достает паспорт, а там — «Лановой Сергей Васильевич. Москва. Арбат...» «Ой, а вы — сын?! — тут же обступали его сотрудники гостиницы, для которых Василий Лановой и Ирина Купченко — кумиры. Обсматривали с головы до пят, шептались. — Передавайте привет папе и маме. А сами вы чем занимаетесь, где работаете, что привело к нам?» Сережа напрягался и, схватив чемодан, почти бежал в номер.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или