Полная версия сайта

Возлюбленная Сергея Ланового: «О таких как Сережа Лановой есть в народе понятие — «человек без кожи»

Недавно народные артисты Лановой и Купченко потеряли младшего сына. Везде стали писать, что он страдал зависимостями и даже состоял в секте.

AD
Ольга Коротина и Сергей Лановой

Недавно народные артисты Василий Лановой и Ирина Купченко потеряли младшего сына Сергея. Везде стали писать, что он страдал зависимостями и даже состоял в секте. Все это ложь! Сережа близкий для меня человек, и мне очень не хочется, чтобы о нем осталась дурная память, поэтому и решилась на этот рассказ.

Моя память о нем светлая. Сергей, конечно, не был праведником, но он не был и великим грешником.

Обычный человек, как и все мы: жил, совершал ошибки, страдал, искал себя. То, что о нем писали после смерти, совсем не соответствует образу того Сережи Ланового, которого я знала и с которым была вместе четыре года. Например вспомнили, как пять лет назад его шантажировала любовница — то ли деньги вымогала, то ли требовала жениться, известный отец даже вынужден был написать заявление в полицию, защитить сына. Сережа мне об этом ничего не говорил, между нами с самого начала установилось негласное, но мудрое правило: о прошлом только то, что хочется рассказать.

При мне он всегда был джентльменом, как и Василий Семенович, который галантно относится ко всем женщинам: подаст пальто, предложит руку, сделает комплимент, и каждая в его присутствии чувствует себя королевой.

Неудивительно, что в Сергея влюблялись — красавец, да еще из звездной семьи. Вешались гроздьями. И он, как нормальный мужчина, пользовался тем, что само плывет в руки, не особенно задумываясь о последствиях.

— Немного странно, что ты предпочел меня: все же мы из разных кругов. Мне казалось, рядом с тобой должна быть женщина из такой же звездной семьи, может быть, модель, — как-то заметила я Сереже в самом начале наших отношений.

— Ты даже представить не можешь, сколько у меня было этих моделей, — усмехнулся он. — Пустышки! Я всю жизнь искал женщину, рядом с которой могу быть самим собой.

Жениться Сережа успел два раза. Первый брак — с однокурсницей по институту. О ней он вспоминал с теплотой: первая любовь. Хотя и прожили чуть больше года, студенческие союзы чаще всего недолговечны.

О втором браке как-то мимоходом заметил, что сам не понимает, зачем женился.

Василий Лановой с Сашей и Сережей (слева)

Знаю, что у него есть внебрачная дочка лет тринадцати. Там сложная история, в подробности меня не посвящали, знаю лишь, что Сережа с девочкой общался очень редко, а с ее мамой не встречался вовсе, видимо, на то были причины.

Про временных подруг говорил, что все они видели в нем мальчика-мажора из знаменитой семьи. Требовали шубы, бриллианты: «А если денег нет, так у папы возьми». Похожим образом вели себя и некоторые друзья — «Ты же Лановой, что тебе стоит помочь?» И он помогал. Потом понял, что его просто используют. Замкнулся — отсюда этот взгляд, отстраненный и холодный, который в первые минуты общения можно принять за высокомерие, московский снобизм.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или