Полная версия сайта

Возлюбленная Сергея Ланового: «О таких как Сережа Лановой есть в народе понятие — «человек без кожи»

Недавно народные артисты Лановой и Купченко потеряли младшего сына. Везде стали писать, что он страдал зависимостями и даже состоял в секте.

Ольга Коротина и Сергей Лановой

Недавно народные артисты Василий Лановой и Ирина Купченко потеряли младшего сына Сергея. Везде стали писать, что он страдал зависимостями и даже состоял в секте. Все это ложь! Сережа близкий для меня человек, и мне очень не хочется, чтобы о нем осталась дурная память, поэтому и решилась на этот рассказ.

Моя память о нем светлая. Сергей, конечно, не был праведником, но он не был и великим грешником.

Обычный человек, как и все мы: жил, совершал ошибки, страдал, искал себя. То, что о нем писали после смерти, совсем не соответствует образу того Сережи Ланового, которого я знала и с которым была вместе четыре года. Например вспомнили, как пять лет назад его шантажировала любовница — то ли деньги вымогала, то ли требовала жениться, известный отец даже вынужден был написать заявление в полицию, защитить сына. Сережа мне об этом ничего не говорил, между нами с самого начала установилось негласное, но мудрое правило: о прошлом только то, что хочется рассказать.

При мне он всегда был джентльменом, как и Василий Семенович, который галантно относится ко всем женщинам: подаст пальто, предложит руку, сделает комплимент, и каждая в его присутствии чувствует себя королевой.

Неудивительно, что в Сергея влюблялись — красавец, да еще из звездной семьи. Вешались гроздьями. И он, как нормальный мужчина, пользовался тем, что само плывет в руки, не особенно задумываясь о последствиях.

— Немного странно, что ты предпочел меня: все же мы из разных кругов. Мне казалось, рядом с тобой должна быть женщина из такой же звездной семьи, может быть, модель, — как-то заметила я Сереже в самом начале наших отношений.

— Ты даже представить не можешь, сколько у меня было этих моделей, — усмехнулся он. — Пустышки! Я всю жизнь искал женщину, рядом с которой могу быть самим собой.

Жениться Сережа успел два раза. Первый брак — с однокурсницей по институту. О ней он вспоминал с теплотой: первая любовь. Хотя и прожили чуть больше года, студенческие союзы чаще всего недолговечны.

О втором браке как-то мимоходом заметил, что сам не понимает, зачем женился.

Василий Лановой с Сашей и Сережей (слева)

Знаю, что у него есть внебрачная дочка лет тринадцати. Там сложная история, в подробности меня не посвящали, знаю лишь, что Сережа с девочкой общался очень редко, а с ее мамой не встречался вовсе, видимо, на то были причины.

Про временных подруг говорил, что все они видели в нем мальчика-мажора из знаменитой семьи. Требовали шубы, бриллианты: «А если денег нет, так у папы возьми». Похожим образом вели себя и некоторые друзья — «Ты же Лановой, что тебе стоит помочь?» И он помогал. Потом понял, что его просто используют. Замкнулся — отсюда этот взгляд, отстраненный и холодный, который в первые минуты общения можно принять за высокомерие, московский снобизм.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Еле дочитала эту статью.Последние страницы читала,перескакивая через абзацы.Что сказать?Проблемы Ланового -младшего явного из детства.Всю жизнь жил с грузом потери брата-близнеца,ощущение недолюбленности мамой.Эта психолог заменила ему маму.А для нее он был как постоянный обект ее работы.Обратите внимание,у нее даже эта статья написана так,будто она ведет беседу на своем приеме. Было такое ощущение,что силы меня покинули,словно забрали часть моей энергетики.Чужая семья потемки.Один Бог и сами Лановой и Купченко знают ,что происходило между ними и их сыном.Но проблемы явно были.Ведь зачем - то надо было ему что-то сделать,чтобы отец им гордился?Что-то таким образом он хотел доказать отцу?Вопрос только,ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ ему это хотелось сделать?Меньше надо было все усложнять по жизни.Надо просто было жить,а не заним аться самоедством.Ну не вышло из тебя ГЕНИЯ.Но не всем им быть.А итог печален,в особенности для родителей.
  • Lolosha

    #
    Прочла статью и обратила внимание на фотографии Сергея в зрелом возрасте. Взгляд - недобрый, глаза не улыбаются. Странно... Мне кажется, не стоило вообще этой статье появляться. Зачем? Чтобы рассказать правду о его смерти, развеять слухи? Так уже все улеглось и никому не нужны эти воспоминания. Зачем вообще вспоминать о раннем уходе сына, тем более упоминается, что и братишка его умер в младенческом возрасте? Такие подробности личного плана только вредят семье популярных артистов. Да и Сергей сам, наверное, был бы против этой статьи (будь он жив), мне так кажется.
  • Фея

    #
    > Согласна, чувствуется у сына тяжелая, недобрая аура. У Василия Семеновича, напротив - лицо доброе, мудрое, светлое.>> диагностика кармы и диагноз по интернету. бгг

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или