Полная версия сайта

Павел Глоба: «Опасаюсь, что в юбилейный для Лермонтова год Россию могут втянуть в войну»

В 2014 году исполняется двести лет со дня рождения Михаила Лермонтова. Даты, связанные с именем великого поэта, в России часто отзываются весьма горькими событиями…

И падение самолета в Казани, случившееся в ноябре 2013-го, произошло вскоре после полного солнечного затмения.

В 2014 году лунные и солнечные затмения ожидаются весной — пятнадцатого и двадцать девятого апреля и осенью — восьмого и двадцать четвертого октября. В этот период не стоит путешествовать. Также опасные даты — с двадцатого по тридцатое марта, с двадцатого по тридцатое мая, с первого по десятое июля, с пятого по десятое сентября и весь конец ноября. Эти дни чреваты авариями, особенно техническими.

Подмечено, что в последние годы самым сложным и опасным для нашей страны оказывается август. Правда, началось это только с 1991 года. А вот раньше многие поворотные события российской истории происходили в марте: например Февральская революция, убийства Павла Первого и Александра Второго, а также смерть Сталина.

Почти уверен, что именно стопятидесятилетие со дня смерти Лермонтова в конце июля 1991 года и послужило спусковым крючком в смене российского политического календаря. В этом году — двухсотлетие со дня рождения поэта. Но ни в коем случае не стоит бояться. Всегда есть надежда, что ничего страшного не произойдет. Проклятие Лермонтова — это всего лишь наиболее вероятный вариант развития событий, а вовсе не приговор неумолимого рока.

К сожалению, правители прошлого были совершенно невнимательны к циклам истории своего Отечества. Александр Второй, Александр Третий, Николай Второй, а также Столыпин, Хрущев и Михаил Горбачев стали жертвами лермонтовских циклов.

Но у нас есть шанс — это возможность вынести из прошлого необходимые уроки. Просто надо не бездействовать, а учиться на своих ошибках. Так что живите счастливо, ищите свою судьбу, и может быть, в этом вам поможет и древнейшая наука астрология.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или