Полная версия сайта

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Обо мне часто судят по строчкам из моего первого хита: «Мister Black Star — золотой ребенок, привык жить в люксе уже с пеленок…» Эта песня — гротеск.

На съемках клипа «Что видишь ты»
AD

В нашей стране твоя музыка не нужна». Мне удалось доказать, что это не так, сломать стереотип. Я тот парень, что может прийти на ковровую дорожку в спортивном костюме и чувствовать себя нормально, органично, быть собой. Уверен, что девяносто процентов коллег по музыкальному цеху хотят быть там, где я: делать треки на английском, записываться с Р. Diddy, снимать клипы со Snoop Dogg, делать концерты в Майами, Ницце, Монако, Сен-Тропе, Токио... Многие наши звезды рассказывают о своих высоких заработках, но когда приезжаю летом на юг Франции, я не вижу их яхт, домов и машин. Не вижу их ни в Нью-Йорке, ни в Майами. Поэтому, сдается мне, эти рассказы — большой мыльный пузырь.

В августе мне исполняется тридцать.

Я всегда говорил, что к этой дате хочу остепениться, обзавестись семьей и детьми. Еще есть немного времени, чтобы выполнить хоть что-то из намеченного. Но если серьезно, женщина подсознательно ищет в мужчине партнера для продолжения рода и, кроме того, — лидера и успешного человека, за спиной которого она бы чувствовала себя защищенной, как за каменной стеной. Запах успеха возбуждает женщин, и это нормально. Никто не хочет быть рядом с лузерами и неудачниками. Хороший парень — это не профессия. Какая женщина будет рядом со мной, пока не знаю. Та, которая вытерпит, наверное. Самые долгие отношения в моей жизни длились четыре года — с Милой. Я называл ее невестой, и думаю, мы бы поженились, если бы не расстались прошлым летом.

Значит, так было нужно. Мне сложно сказать, кто виноват. Как мужчина привык брать вину на себя. Возможно, не дал Миле в должной мере понять, что она — именно та женщина, с кем я готов провести остаток дней.

У нас была красивая и необычная история. Мы знакомились пять раз. «Ты в курсе, что мы с тобой уже виделись?» — спросила она. И перечислила, где и при каких обстоятельствах жизнь нас сталкивала раньше: сдавали вещи в одну химчистку, встретились на улице и перекинулись парой фраз, потом был магазин продуктов, клуб. Я даже растерялся, когда она мне все это рассказала. Потому что ничего не помнил. Но в последний, пятый раз Мила пришла в ресторан в компании с моим знакомым. Я обалдел от такой красоты и весь вечер завидовал тому парню. Думал: вроде всех в нашей тусовке знаю, а ее вижу в первый раз.

Надо мной смеялись: «Зачем тебе англоязычные песни? Никто их не поймет!» Узко мыслят. А я свободен, можно всего добиться, надо только захотеть

Откуда такая красивая? Смотрел на Милу не отрываясь, а она меня не замечала. Потом они ушли, а я две недели только и делал, что думал о ней. Такие переживания для меня оказались совершенно новыми. И вот однажды, выходя из ночного клуба, я случайно взглянул в сторону набережной и увидел женский силуэт. Что-то меня толкнуло, даже объяснить не могу, как так получилось, что я пошел за этой девушкой, хотя никогда ни за кем не хожу, они сами все за мной ходят. Иду за ней, уже нагоняю. И тут она подходит к машине, где сидит ее подруга, та замечает меня и говорит: «Вон же твой Тима!»

Девушка, за которой шел, оборачивается, и я вижу, что это она — та, о которой мечтал все это время. Подходит ко мне, обнимает, целует в щеку (это при том, что мы практически не знакомы) и говорит: «Забери меня отсюда!»

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    21.08.2013 19:21
    Фантазер !!!!!!!!!!!!!! Выдает желаемое за действительное. Рокфеллера спрашивают, как он стал миллионером - Сначала я нашел яблоко и продал его за доллар. Затем на эти деньги купил два яблока и продал их за 2 доллара - А потом? - А потом умерла тетя и оставила мне в наследство миллион. ---В Америке не смотрят какого ты цвета----. Да! в Америке смотрят сколько денег, в каком районе живешь и где учишься. Там не примут тебя в нормальную среду если ты живешь в кубинском районе. Конечно если ты учишься в Йе́льском университе́те. ты априори им ровня и тебя уважают. Вот так и было с Тимати. И в Москве так же. Живешь в Марьино или Бутово отстой. Нечего время на тебя тратить. Крутому ты понадобишься. А вот если вспомнишь Арбат, Рублевку и МГИМО-двери открыты.
  • Аватар

    20.08.2013 00:25
    По прежнему маленький богатый мальчик)). Мужчиной пока еще не стал, но за жизнь рассуждает забавно, вроде как понимает заботы и чаяния трудового народа;-).... Ну-ну..... А впрочем персонаж довольно симпатиШный).
  • Аватар

    29.08.2013 18:13
    Сначала была приятно удивлена , но все таки нет.... Не верю! ( (с)Станиславский;)) Мужику четвертый десяток, а он все с телочками и про Децла не приятно читать было. Он не виноват,что отец такой был. Он и его вроде потом кинул, типа плыви сам. Да и Децл ребенком был лет 15, что он мог на отца влиять.... В общем все равно Тимати не айс. ИМХО

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или