Полная версия сайта

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Обо мне часто судят по строчкам из моего первого хита: «Мister Black Star — золотой ребенок, привык жить в люксе уже с пеленок…» Эта песня — гротеск.

На съемках клипа «Что видишь ты»

В нашей стране твоя музыка не нужна». Мне удалось доказать, что это не так, сломать стереотип. Я тот парень, что может прийти на ковровую дорожку в спортивном костюме и чувствовать себя нормально, органично, быть собой. Уверен, что девяносто процентов коллег по музыкальному цеху хотят быть там, где я: делать треки на английском, записываться с Р. Diddy, снимать клипы со Snoop Dogg, делать концерты в Майами, Ницце, Монако, Сен-Тропе, Токио... Многие наши звезды рассказывают о своих высоких заработках, но когда приезжаю летом на юг Франции, я не вижу их яхт, домов и машин. Не вижу их ни в Нью-Йорке, ни в Майами. Поэтому, сдается мне, эти рассказы — большой мыльный пузырь.

В августе мне исполняется тридцать.

Я всегда говорил, что к этой дате хочу остепениться, обзавестись семьей и детьми. Еще есть немного времени, чтобы выполнить хоть что-то из намеченного. Но если серьезно, женщина подсознательно ищет в мужчине партнера для продолжения рода и, кроме того, — лидера и успешного человека, за спиной которого она бы чувствовала себя защищенной, как за каменной стеной. Запах успеха возбуждает женщин, и это нормально. Никто не хочет быть рядом с лузерами и неудачниками. Хороший парень — это не профессия. Какая женщина будет рядом со мной, пока не знаю. Та, которая вытерпит, наверное. Самые долгие отношения в моей жизни длились четыре года — с Милой. Я называл ее невестой, и думаю, мы бы поженились, если бы не расстались прошлым летом.

Значит, так было нужно. Мне сложно сказать, кто виноват. Как мужчина привык брать вину на себя. Возможно, не дал Миле в должной мере понять, что она — именно та женщина, с кем я готов провести остаток дней.

У нас была красивая и необычная история. Мы знакомились пять раз. «Ты в курсе, что мы с тобой уже виделись?» — спросила она. И перечислила, где и при каких обстоятельствах жизнь нас сталкивала раньше: сдавали вещи в одну химчистку, встретились на улице и перекинулись парой фраз, потом был магазин продуктов, клуб. Я даже растерялся, когда она мне все это рассказала. Потому что ничего не помнил. Но в последний, пятый раз Мила пришла в ресторан в компании с моим знакомым. Я обалдел от такой красоты и весь вечер завидовал тому парню. Думал: вроде всех в нашей тусовке знаю, а ее вижу в первый раз.

Надо мной смеялись: «Зачем тебе англоязычные песни? Никто их не поймет!» Узко мыслят. А я свободен, можно всего добиться, надо только захотеть

Откуда такая красивая? Смотрел на Милу не отрываясь, а она меня не замечала. Потом они ушли, а я две недели только и делал, что думал о ней. Такие переживания для меня оказались совершенно новыми. И вот однажды, выходя из ночного клуба, я случайно взглянул в сторону набережной и увидел женский силуэт. Что-то меня толкнуло, даже объяснить не могу, как так получилось, что я пошел за этой девушкой, хотя никогда ни за кем не хожу, они сами все за мной ходят. Иду за ней, уже нагоняю. И тут она подходит к машине, где сидит ее подруга, та замечает меня и говорит: «Вон же твой Тима!»

Девушка, за которой шел, оборачивается, и я вижу, что это она — та, о которой мечтал все это время. Подходит ко мне, обнимает, целует в щеку (это при том, что мы практически не знакомы) и говорит: «Забери меня отсюда!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или