Полная версия сайта

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Обо мне часто судят по строчкам из моего первого хита: «Мister Black Star — золотой ребенок, привык жить в люксе уже с пеленок…» Эта песня — гротеск.

Тимати

Обо мне часто судят по строчкам из моего первого хита: «Мister Black Star — золотой ребенок, привык жить в люксе уже с пеленок…» Эта песня — гротеск. Я никогда не был избалованным мажором.

Н ачну с главного: я не причисляю себя к российскому шоу-бизнесу. Поэтому и на телевидение не стремлюсь. Мне не нужно веселить народ в «Новогодних огоньках». Хотя звали туда неоднократно. Не моя тема. Куча перьев, страз и мишуры — это фейк, фальшивка, которая прикрывает отсутствие таланта. На нашей сцене за мишурой подчас не видно людей.

Вроде все поют и танцуют, сверкают и переливаются, а на деле, если разобраться, перед тобой дерьмо в красивой обертке.

Я регулярно пересекаюсь с отечественной попсой в Юрмале, на Песне года, на съемках. Им не за что меня упрекнуть, они знают, что я трудоголик и делаю качественный продукт мирового уровня. Причин для антипатии нет. Со всеми здороваюсь, вежливо спрашиваю как дела, но дружу лишь с единицами — Григорием Лепсом, Игорем Крутым.

Говорят, если человека нет в телевизоре, его вообще нет. Может, так и считалось во времена «Рождественских встреч»: если тебя не пригласила Пугачева, ты — никто. У Примадонны была монополия на радио и на телевидении, она решала, кто будет петь, а кто нет.

Я уважаю Аллу Борисовну как творческую личность, она одна из самых ярких представителей российского шоу-бизнеса, целая эпоха осталась за ней. Пугачева много кого открыла и привела на сцену, но у всего есть свой срок. Время Примадонны закончилось, не надо себя переоценивать, даже звезды не могут быть вечными. Наступает момент, когда надо пропустить вперед молодых.

Теперь, я уверен, человеку можно пробиться без связей, лишь при наличии таланта и чутья. Обо мне часто судят по нашумевшей передаче на одном из центральных каналов, посвященной золотой молодежи, и строчкам из моего первого хита: «Мister Black Star — золотой ребенок, привык жить в люксе уже с пеленок, / Звезда кинопленок — король любой пати, / Вы его хотели? — Ну нет вопросов, нате!» Эта песня — гротеск, некая карикатура на поколение.

Еще сегодня все счастливы, и вдруг раз — родители, оказывается, не могут жить вместе. И я, совсем мальчишка, ничего не могу поделать

Я действительно из хорошей обеспеченной семьи, мы с братом ни в чем не нуждались, но я никогда не был избалованным мажором.

Родители расстались, когда мне было десять лет, а Артему — семь. Надо отдать папе с мамой должное: я фактически не ощутил последствий развода. Хотя, конечно, каждому ребенку больно и обидно, когда распадается семья. Еще сегодня все счастливы, и вдруг раз — родители, оказывается, не могут жить вместе. И я, совсем мальчишка, ничего не могу поделать, потому что они так решили.

Но, к счастью, папа много времени проводил с нами. Новая семья никак не повлияла на наши отношения, я знаю, он безумно любит меня и брата. И мама тоже. Ни одной минуты мы не чувствовали себя обделенными нежностью и заботой.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или