Полная версия сайта

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Обо мне часто судят по строчкам из моего первого хита: «Мister Black Star — золотой ребенок, привык жить в люксе уже с пеленок…» Эта песня — гротеск.

И я, конечно, забрал. Так у нас с Милой все и завязалось. Понеслось и поехало! Оказалось, что я давно ей нравился. Помимо наших случайных встреч, которые я запамятовал, Мила вспомнила еще одну забавную штуку. Она родом из Калуги, когда мы приезжали туда с «Фабрикой звезд», Мила приходила в гримерку со мной фотографироваться. И этого я не помнил. Потом Мила бросила институт, перебралась в Москву и все время следила за моей карьерой. Но не то чтобы была фанаткой, просто хотела со мной познакомиться.

До нашей встречи Мила работала в сфере косметологии. Когда мы стали жить вместе, занималась только домом и мной. Она мечтала о детях, свадьбе, а я говорил: не торопись, надо просто любить друг друга, а печати — это условность. Она ждала, ждала...

У нас всегда было чисто и уютно. Я мог поспорить, что в состязании с самым именитым шеф-поваром выиграет Мила: готовила потрясающе. Эта девушка создана для того, чтобы заниматься семьей, родить детей. Да что теперь говорить.

Я смотрю на жизнь философски. Не стоит ни о чем жалеть. Это негативная эмоция. Возвращаюсь лишь к добрым воспоминаниям о Миле, которая заставила меня, прагматика и скептика, избалованного женским вниманием, поверить в существование семейных ценностей. До появления Милы я не верил в долгие отношения, тем более в брак, потому что видел за свою жизнь огромное число чужих жен, готовых запрыгнуть ко мне в постель. Штамп в паспорте их не останавливал. Люди не ценят верность, искренность, верхом сексуальной жизни для них является сериал «Секс в большом городе».

Короче, вокруг было столько предательств, измен, нелепых и грязных ситуаций, что я отказывался верить в возможность светлого и чистого чувства. А теперь верю, что и в этом бедламе можно иметь верную жену и счастливый брак. Наш с Милой союз мог перерасти в семейный, но я передержал. Зато теперь, благодаря Миле, готов к серьезным отношениям.

Надеюсь, на мое тридцатилетие соберется вся семья, которую разбросало по миру. После развода мама больше не вышла замуж, сказав: «Все! С меня хватит!» Она долгие годы жила ради мужа и детей, а теперь живет в кайф. Мама очень позитивный, коммуникабельный человек. Все мои друзья ее обожают. Россия, где лица людей угрюмы и озабочены, совершенно не сочетается с ее характером. Пару раз она съездила отдохнуть в Доминиканскую Республику и сказала, что там здорово.

Теперь семь месяцев в году, пока у нас холодно и промозгло, мама проводит там, а на лето возвращается в Москву. Мы с отцом делаем все, чтобы она могла жить в свое удовольствие. Я ей памятник при жизни должен поставить, учитывая мой непростой характер. Маме достались походы в милицию, ночные звонки. Воспитать ребенка, не перепоручая его нянькам, реально трудно. Младший — Артем — тоже не подарок. Мы с ним не раз дрались. Он смотрел на меня со стороны, а не снизу вверх, как положено младшему. Ему нравилось, чем я занимаюсь, но не думаю, что он когда-либо хотел быть частью этого. Хотя был момент, когда он читал рэп, и круто. Возможно, надо было больше времени проводить с ним. Из него мог бы получиться артист, а получился бизнесмен. Артем с отличием окончил Лозаннский институт отельного бизнеса и администрирования.

В ближайшее время он переезжает в Лондон, где его ждут большие проекты. Сейчас, когда не нужно доказывать друг другу, кто круче, между нами установились хорошие добрые отношения, мы вместе ездим отдыхать.

И с папой пересекаемся в поездках. Он живет в Швейцарии, можно сказать — уже на пенсии. Занимается семьей, детьми. У меня растут две сестры. Иногда отец прилетает на мои концерты. Всегда хотелось ему доказать, что я смогу стать профессионалом в своей области и заработать не меньше, чем он. И когда у меня стало получаться, он, конечно, был счастлив. Отец видит, что диск с моим синглом Welcome to Saint-Tropez продается за границей. Что наш трек с Timbaland Not All About The Money попал в Европе в топ-десятку, а в Японии стал номером один, несколько недель подряд взрывая данс-чарты.

В Стране восходящего солнца я подписал кучу контрактов, мы будем выпускать там альбом и делать тур по стране. Уверен, вслед за Японией подтянутся Китай и Корея, которые во всем ориентируются на островных соседей.

Надо мной смеялись в России: «Зачем ты треки со Snoop Dogg записываешь? Зачем тебе англоязычные песни, там своих рэперов полно, а здесь никто твоих текстов не поймет!» Эти люди узко мыслят, привыкли жить как заведено. А я свободен и верю, что можно всего добиться, надо только захотеть.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Gramercy Home на Краснохолмской набережной.

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или