Полная версия сайта

Внучка Стриженова о том, как потеряла квартиру, и о взаимоотношениях с дедом и своими мужьями

Возможно, после этой публикации мои отношения с дедом, Олегом Стриженовым, разрушатся окончательно.

Мои детки — Рома и Лерочка

— Нет.

Сейчас они считают, будто я «просрала квартиру». Что ж Стриженов с Линой не помогли мне тогда вернуть жилье? Ведь это реально было сделать, сделку только что заключили, все можно было опротестовать. Он ведь известный человек, к нему бы прислушались. А что могла сделать в Москве я одна в семнадцать лет, беременная, без жилья и без денег?

Я вернулась в Александров, и муж прописал меня к себе. Но жизнь у нас не заладилась. После рождения дочки Лерочки, нашего второго ребенка, мы через какое-то время развелись. Он меня тут же выписал из квартиры, это жилье его родителей, и я ни в коем случае не претендую ни на что. Дети пока остались с его семьей, я за них спокойна — у Паши замечательная мама, она заведует там всем, чем только можно.

Детей в семье любят, это во-первых. А во-вторых, у них есть жилье, всегда есть что поесть и что надеть.

Ушла от Паши и вернулась в Москву. Работала менеджером в караоке-клубе недалеко от метро «Беляево», там и познакомилась с барменом Сашей Коверой. Он из Украины, добрый, хороший, нежный человек. Это была любовь. В тот раз Паша меня завоевывал, а здесь уже я. Саша младше меня на пять лет, но у него больше и силы духа, и воли, и мозгов, чем у меня. Муж говорит: «Иногда кажется, что тебе пятнадцать лет». Может так меня построить, поставить на место, как не мог первый муж. Я нахожусь «под ним», и это здорово.

Очень хотела от Саши ребенка, не думала тогда — где мы будем жить, на какие деньги. Он не скрывал сомнений: — У меня нет российской прописки, нет нормального жилья, куда я смогу привести тебя?

Что будем делать?

— Скажи честно, ты меня любишь?

— Да. Очень.

— Тогда все просто. Некоторые люди годами живут на съемных квартирах, работают и ничего не имеют, но у них есть дети. У нас с тобой родится действительно желанный ребенок, мы справимся.

На восьмом месяце беременности меня уволили, сказали, что ворую, выношу бутылки из бара. Это был полнейший бред, на самом деле просто не хотели платить «декретные». Спросила их: «Как выношу? Где? В животе?»

Посочувствовала девушка из клуба, сказала, что у нее в Саранске есть жилье.

Мне ничего в жизни не надо, лишь бы Илюша имел свой угол. У старших детей есть жилье, у этого нет. Хочу для сына светлого будущего

В Москве мы с Сашей платили за комнату двадцать тысяч, а там квартира стоит восемь. Мы переехали. Ковера — человек с руками, сказал: «Пойду куда угодно работать, главное, чтобы взяли». Слава богу, устроился в Саранске на стройку. Тьфу-тьфу.

В августе у нас родился замечательный мальчик — Илюша. Первый муж вообще к детям не подходил, говорил: «Даже на руки их брать не буду, боюсь. И вообще, я работаю, а ты сидишь дома — вот и занимайся ими».

А Саша хороший отец. Только и носит Илюшу на руках, без конца целует, разговаривает. У него нет такого: я зарабатываю деньги, поэтому ты возись с ребенком. Наоборот: «Я работаю, но мне необходимо проводить время с малышом. А ты должна полежать в ванной, отдохнуть, заняться собой». Саша очень любит меня и сына. Мы пока не расписаны, для этого ему надо поехать домой на Украину, собрать документы.

А денег на дорогу нет. Сейчас мы только официально установили факт отцовства.

Его мама тоже сильный человек. Мы с ней постоянно общаемся по скайпу, она видела, как внук улыбнулся первый раз, сказал «агу», как впервые купался. Зовет к себе на Украину и хотела бы помочь финансово, но не может: живет одна, без мужа.

Саша думал прописать нас всех четверых к себе. Но я отказываюсь — на его родине, в Балаклее, маленьком городе в Харьковской области, нам будет трудно найти работу. А ведь нужно на что-то жить, кормить троих детей, одевать. Если туда все переедем, мы их не вытянем.

Сейчас мы с Илюшей бомжи, нигде не прописаны и не можем получить ни свидетельство о рождении, ни страховой полис.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И я сподвиглась посмотреть прямой эфир... И меня душили слезы. Сломанная жизнь девочки-подростка... И НЕТ ЕЕ ВИНЫ В ЭТОМ. НЕТ !!! Что это за моральные уроды, два мужика там подвизгивают ? Их что? специально наняли ? ну не могу я поверить, что можно всерьез вопрошать в этой ситуации: "Ах! Когда она повзрослеет ?!" Неужели не видно, что ребенок жил в АДУ ? Из этого ада могло выйти кое-что похлеще. Она могла давно в гробу лежать, спившаяся или сколовшаяся. А она живет и дарит жизнь! Браво Саша ! И мужчина рядом с ней наконец-то достойный. А первый муж - упырь просто. Только от безысходности можно было с таким жить ... Меня слезы душили, когда я смотрела этот эфир и представляла себе, сколько горя хлебнула она, когда была еще ребенком. И тогда никто не смел упрекать ее в безответственности. Потому что ответственность за нее несли ее родные. В том числе дедушка. Несли да не донесли. Что с Олега Стриженова взять сейчас.... Когда его дочери Наташе было 11 лет, он ушел из семьи. И не смог, не захотел нести ответственность за судьбу дочери. Несчастная брошенная Марианна. Несчастная дочь-алкоголичка. Несчастная Саша... Интересно, а его слезы не душат, когда он об этом вспоминает ?

  • #
    Вот интересно... Те, которые во все горло кричат: "Бросила детей!" - если вдруг их дочь, сестра, подруга захотят уйти от ненавистного мужа, она куда пойдет в первую очередь ? Правильно! Взбрыкнет, заберет детей - и к мамочке с папой, в отчий дом. Там ей супчику нальют, в чистую постельку уложат, за детками приглядят и скажут: "Да и хрен с ним, с уродом твоим! Вырастим детей! Свои же!" Ну, или в крайнем случае просто помогут на первых порах. Деньгами, крышей над головой. А этой девочке, простите, куда было идти, чтобы детей не бросать ? А ?

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или